So, nachdem ich schon länger nichts mehr gepostet habe kommen jetzt mal wieder ein paar Bilder:
Am Wochenende gab es 3-2-...............1-Loin-Ribs. Vor der letzte Stunde mussten die Rippchen in Jehova umziehen um die drei Stunden Fahrtzeit zu den Schwiegereltern zu überbrücken. Aber nun zu den Bildern...
Erstmal mit BBQ-Rub vom Texaner eingerieben, dann über Nacht in den Kühlschrank:
dann ging es für drei Stunden mit Hickory-Chips auf den Grill:
es qualmte wunderbar vor sich hin
(110 °C hatten sich dann auch nach kurzer Zeit eingependelt):
nach drei Stunden sahen die Ribs schon gut aus:
aber dann ging es ja noch für zwei Stunden in die Schale. Dazu gab es einen Liter Apfelsaft und eine Jehova-Ummantelung:
Ergebnis nach zwei Stunden Bedampfung mit Apfelsaft:
Wie gesagt, dann ging es in Jehova gehüllt auf die Reise in den Norden zu den Schwiegereltern. Nach drei Stunden kamen die Ribs sogar noch warm an und landeten direkt auf dem Grill. Leider habe ich von der letzten Stunde keine Fotos mehr (mein Schwiegervater hätte mich wohl für verrückt gehalten, wenn ich Fotos vom Grillgut gemacht hätte), dafür aber ein letztes Bild von den fertigen Ribs auf dem Teller (irgendwie hat sich da noch eine Hühnerbrust dazugeschlichen...typisch Blitzlichtluder )
Lecker war´s!!! Wiederholungt folgt!
Am Wochenende gab es 3-2-...............1-Loin-Ribs. Vor der letzte Stunde mussten die Rippchen in Jehova umziehen um die drei Stunden Fahrtzeit zu den Schwiegereltern zu überbrücken. Aber nun zu den Bildern...
Erstmal mit BBQ-Rub vom Texaner eingerieben, dann über Nacht in den Kühlschrank:
dann ging es für drei Stunden mit Hickory-Chips auf den Grill:
es qualmte wunderbar vor sich hin
(110 °C hatten sich dann auch nach kurzer Zeit eingependelt):
nach drei Stunden sahen die Ribs schon gut aus:
aber dann ging es ja noch für zwei Stunden in die Schale. Dazu gab es einen Liter Apfelsaft und eine Jehova-Ummantelung:
Ergebnis nach zwei Stunden Bedampfung mit Apfelsaft:
Wie gesagt, dann ging es in Jehova gehüllt auf die Reise in den Norden zu den Schwiegereltern. Nach drei Stunden kamen die Ribs sogar noch warm an und landeten direkt auf dem Grill. Leider habe ich von der letzten Stunde keine Fotos mehr (mein Schwiegervater hätte mich wohl für verrückt gehalten, wenn ich Fotos vom Grillgut gemacht hätte), dafür aber ein letztes Bild von den fertigen Ribs auf dem Teller (irgendwie hat sich da noch eine Hühnerbrust dazugeschlichen...typisch Blitzlichtluder )
Lecker war´s!!! Wiederholungt folgt!