Jajaja, ich weiß, es ist erst Montag 
Heute kommen auch erst die Bilder von der Vorbereitung.
Traditionell mögen wir (meine Band und ich) sehr gerne Ribs, und da die GöGa des Gitarristen die schon oft gemacht hat muss ich mich mal revanchieren.
Ich bin hier immer nur am Lesen und will euch nun mal was in Form von Sabberbildern zurückgeben.
Los geht es heute erstmal mit folgendem:
- MD angemischt
- Silberhaupt ab (von ca. 6.5kg Ribs)
- Rubben
- Verpacken und wieder kühlen.
Morgen um 9:30 heize ich dann an den großen Weber OTP an, und es wird alles 3 2 1 vergrillt.
Los gehts:
Medium 40589 anzeigenMedium 40590 anzeigenMedium 40591 anzeigenMedium 40592 anzeigenMedium 40593 anzeigenMedium 40594 anzeigenMedium 40595 anzeigen
Heute kommen auch erst die Bilder von der Vorbereitung.
Traditionell mögen wir (meine Band und ich) sehr gerne Ribs, und da die GöGa des Gitarristen die schon oft gemacht hat muss ich mich mal revanchieren.
Ich bin hier immer nur am Lesen und will euch nun mal was in Form von Sabberbildern zurückgeben.
Los geht es heute erstmal mit folgendem:
- MD angemischt
- Silberhaupt ab (von ca. 6.5kg Ribs)
- Rubben
- Verpacken und wieder kühlen.
Morgen um 9:30 heize ich dann an den großen Weber OTP an, und es wird alles 3 2 1 vergrillt.
Los gehts:
Medium 40589 anzeigenMedium 40590 anzeigenMedium 40591 anzeigenMedium 40592 anzeigenMedium 40593 anzeigenMedium 40594 anzeigenMedium 40595 anzeigen