Hallo Gemeinde,
habe euren Tipps vom ersten (leicht misslungenen) Anlauf beherzigt und es war ein voller Erfolg.
Aber alles der Reihe nach (jaja ich weiß: Ihr wollt' Bilder seh'n)
Vom Metzger meines Vertrauens gabe es wieder die Ribbs.
Zuerst die Silberhaut entfernen
Rubben und ab in den Kühlschrank über Nacht.
Nach den ersten 3 Stunden (bei 120°C) sah das Zwischenergebnis schon sehr gut aus
Nach der Jehova-Phase (mit Apfelsaft bei 150°C) war es schon sehr schwierig die Ribbs ohne das sie zerfielen zurück auf den Rost zu bringen.
Dann wurde gemopped und nochmal für eine Stunde bei 120°C gesmoked. Anschließend fielen die Gäste darüber her :happa::happa::happa:
Keine Chance für Bilder! So müssen Ribbs sein - der Knochen fluschte vom Fleisch und der Geschmack war unvergleichlich.
Vom Weber gab es wieder Grillbrot:
Voller Erfolg!!! Nochmals Danke für eure Tipps und Hilfestellungen!!!
Grüße
Milly
habe euren Tipps vom ersten (leicht misslungenen) Anlauf beherzigt und es war ein voller Erfolg.
Aber alles der Reihe nach (jaja ich weiß: Ihr wollt' Bilder seh'n)
Vom Metzger meines Vertrauens gabe es wieder die Ribbs.
Zuerst die Silberhaut entfernen
Rubben und ab in den Kühlschrank über Nacht.
Nach den ersten 3 Stunden (bei 120°C) sah das Zwischenergebnis schon sehr gut aus
Nach der Jehova-Phase (mit Apfelsaft bei 150°C) war es schon sehr schwierig die Ribbs ohne das sie zerfielen zurück auf den Rost zu bringen.
Dann wurde gemopped und nochmal für eine Stunde bei 120°C gesmoked. Anschließend fielen die Gäste darüber her :happa::happa::happa:
Keine Chance für Bilder! So müssen Ribbs sein - der Knochen fluschte vom Fleisch und der Geschmack war unvergleichlich.
Vom Weber gab es wieder Grillbrot:
Voller Erfolg!!! Nochmals Danke für eure Tipps und Hilfestellungen!!!
Grüße
Milly
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