Hi,
nach dem ich die Suchfunktion gequält habe .... und das ziemlich lange - ebenso die meisten Rezepte durchgelesen... habe ich mich entschlossen alle Daten an einer Stelle zusammenzufassen - und hoffe der fred lässt sich nachher gut finden.
Wenn ich murks schreibe bitte korrigiert mich, sind meine ersten ribs.
--------------------------- so, nun geht's los -----------------------
T-30h (Mittwoch 13:00)
2 Kg Schälrippchen (roh!) vom MmV.
Die Haut auf der Rückseite abziehen
Ordentlich einreiben und vakuumieren (oder in Frischhaltefolie wickeln) und in den Kühlschrank für 24h
Inzwischen sind die Ribhalter und die Pfanne vom Schweden angekommen.
nach dem ich die Suchfunktion gequält habe .... und das ziemlich lange - ebenso die meisten Rezepte durchgelesen... habe ich mich entschlossen alle Daten an einer Stelle zusammenzufassen - und hoffe der fred lässt sich nachher gut finden.
Wenn ich murks schreibe bitte korrigiert mich, sind meine ersten ribs.
--------------------------- so, nun geht's los -----------------------
T-30h (Mittwoch 13:00)
2 Kg Schälrippchen (roh!) vom MmV.
Die Haut auf der Rückseite abziehen
Ordentlich einreiben und vakuumieren (oder in Frischhaltefolie wickeln) und in den Kühlschrank für 24h
Inzwischen sind die Ribhalter und die Pfanne vom Schweden angekommen.