Morgen soll´s zu Ostersonntag leckere Ribs geben.
Es werden 7 Stück Spare-Ribs. Geplant ist die klassische 3-2-1 Methode.
Zuerst wurde die Silberhaut entfernt (ohne Bilder)
Hier nun die ersten Bilder:
Die Gewürzmischung - im Gegensatz zu vielen hier jedoch ohne Zucker
(der kommt erst ganz zum Schluss in Form von Honig)
4 TL Meersalz
2 TL Pfeffer
2 TL Kümmel
3 TL Oregano
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chilisalz scharf
Das wird nun mit dem Mörser gut zerrieben.
Dieses Aroma ist immer wieder ein Traum. :trust:
Jedes fertige Rub kann man da - nach meiner subjektiven Meinung - vergessen.
Die sparsam (ich bin kein Freund von zu viel Gewürz...) beidseitig
eingewürzten Ribs wandern nun in die 0 °C Zone (Kühlschrank)
Zur weiteren Vorbereitung wurde eine Handvoll Buchenchips gewässert.
To be continued...
Es werden 7 Stück Spare-Ribs. Geplant ist die klassische 3-2-1 Methode.
Zuerst wurde die Silberhaut entfernt (ohne Bilder)
Hier nun die ersten Bilder:
Die Gewürzmischung - im Gegensatz zu vielen hier jedoch ohne Zucker
(der kommt erst ganz zum Schluss in Form von Honig)
4 TL Meersalz
2 TL Pfeffer
2 TL Kümmel
3 TL Oregano
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chilisalz scharf
Das wird nun mit dem Mörser gut zerrieben.
Dieses Aroma ist immer wieder ein Traum. :trust:
Jedes fertige Rub kann man da - nach meiner subjektiven Meinung - vergessen.
Die sparsam (ich bin kein Freund von zu viel Gewürz...) beidseitig
eingewürzten Ribs wandern nun in die 0 °C Zone (Kühlschrank)
Zur weiteren Vorbereitung wurde eine Handvoll Buchenchips gewässert.
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