Hallöchen liebe Sportskameraden!
Heute habe ich mich das erste mal an 3-2-1 Rib`s gewagt.
Ich hatte mir Loin Rib´s in der Metro besorgt und hatte noch zwei
Schälrippen.
Ich habe die Leitern mit einem BBQ Gewürz und braunem Zucker gerubbt und 3Stunden ziehen lassen.
Bei 110°C in den Smoker und eine handvoll gewässerte Hickorychips reingegeben.
Nach drei Stunden in die Jehova mit Apfelessig/Apfelsaft gemisch bepinselt.Und für weitere zwei
Stunden in die Sauna.
Vor dem letztem Gang nochmal mit Stubbs Sweet Heat lackiert und für die letzte Stunde rein.
Es waren meine ersten Rib´s und es war ein Gedicht aber ein paar Sachen werde ich ändern.
Die Gewürze und das lackieren mit Stubbs war noch nicht perfekt.
Vielleicht habt ihr ein paar Tips für mich.
Schönen Sonntag
Sascha
Heute habe ich mich das erste mal an 3-2-1 Rib`s gewagt.
Ich hatte mir Loin Rib´s in der Metro besorgt und hatte noch zwei
Schälrippen.
Ich habe die Leitern mit einem BBQ Gewürz und braunem Zucker gerubbt und 3Stunden ziehen lassen.
Bei 110°C in den Smoker und eine handvoll gewässerte Hickorychips reingegeben.
Nach drei Stunden in die Jehova mit Apfelessig/Apfelsaft gemisch bepinselt.Und für weitere zwei
Stunden in die Sauna.
Vor dem letztem Gang nochmal mit Stubbs Sweet Heat lackiert und für die letzte Stunde rein.
Es waren meine ersten Rib´s und es war ein Gedicht aber ein paar Sachen werde ich ändern.
Die Gewürze und das lackieren mit Stubbs war noch nicht perfekt.
Vielleicht habt ihr ein paar Tips für mich.
Schönen Sonntag
Sascha