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3-2-1 ribs anleitung/rezept???

bullseye1988

Militanter Veganer
hallo,

ich bin neu hier und habe jetzt schon oft von 3-2-1 ribs gelesen könnt ihr mir sagen wie die genau funktionieren?
Temperaturen, zeiten usw?

danke schon mal im voraus!
 
Ich bin mir ziemlich sicher, dass man recht viel zu dem Thema findet, wenn man nach Ribs sucht, dennoch ganz grob:

3 Stunden smoken
2 stunden garen (z.B. in /unter Jehova)
1 stunde glasieren
 
Wichtig dabei ist die Temperatur:
3 Stunden Smoken bei 110 Grad
2 Stunden in Jehova bei 140 bis 150 Grad
und die letzte Stunde wieder bei 110 Grad

Rudi
 
Ich bin mal so frech und schliesse mich mit einer Frage an. Meine Rippchen sind schon in Apfelsaft und bleiben dort eine Nacht. Dann Magic Dust 2-3 Std, dann 3 Sdt indirekt und 2 Std...

Soweit alles klar nur jetzt kommts. Wollte 2 Saucen zum glacieren machen und eine sollte nicht nach BBQ Sauce schmecken. Also vielleicht Richtung Honig oder so. Kann mir da jemand helfen???

Merce Peter
 
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