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3-2-1 Ribs auf dem Feuerwehrsmoker

mcquade

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillgemeinde,

hier der versprochene Fred der Vergrillung.

Besorgt wurden die Ribs in unserem C&C Schaper

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Danach erfolgte die entfernung des Jungvernh... äh Silberhäutchens.
So ein sch..... Job

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Sie waren bereit für Apfelsaft. Wir haben einen eigenen Naturtrüben verwendet.

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Eine Tag später wurden die Ribs von Apfelsaftresten befreit.

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Gewürzt mit MD

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Große Mengen erfordern spezielles Setup

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Die Babys kommen in das Solarium

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Ein schöner Anblick der gefüllten Kammer. Ein paar Kameraden wollten außer Ribs noch was anderes, also besorgten sie einen Krusti und 3 Flatterfrauen.

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Phase 1 beendet es folgt die Jehova Phase mit einem Schuss Apfelsaft

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Aus dem Saft von Phase 2 und Gewürzen incl. Honey Chippotle BBQ wurde eine MOP Soße gebastelt und die inzwischen bei Phase 3 angekommenen Ribs behandelt.

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Punktlandung die Ribs sind fertig, der Braten hat 72 KT und die Hühner gackern auch nicht mehr.

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Da unsere Frauen auch an die "schlanke Linie" denken war auch das Salat buffet reichlich gefüllt.

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Tellerbild leider schon angefres......

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Die ganze Mannschaft war hoch zufrieden es hat allen geschmeckt. Selbst RIBS-Kritiker die wahren begeistert.

Mein Dank geht an den GSV der mich wieder mal mit Hilfe und Ideen unterstützt hat.

Danke GSV'ler :gs-rulez:

Wie immer am Schluss noch ein Bones Bild

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Anhänge

  • 10smoker.jpg
    10smoker.jpg
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Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
:wiegeil:
 
Sehr schöne Raumnutzung in eurem Smoker :thumb1:

Kleiner Tip für die Jehova-Phase - besorg dir Auflaufformen mit Rost beim Schweden, dann brauchst du nicht jeden Stang einzeln einpacken ;-)
 
Moin mcquade,

schöne Grillveranstaltung mit einem gut gefüllten Smoker :thumb1:

:prost:
 
Yes!

Quantität plus Qualität = Erfolg!

Hast du die Ribs auf dem Rack auch mal von vorne (SFB) nach hinten gewechselt oder durchgehend an der gleichen Stelle gelassen?

Bei so einen riesen Smoker muss es doch nahe der SFB um einiges heißer sein als weiter hinten Richtung Kamin.

:bw:
 
Ordentlich gefüllt, das Sportgerät, so muß das sein.

:daumenhoch:
 
durch eine Klappenregelung von Ober/Unterhitze kann ich die Temperatur sehr gut einregeln. Die Tuningplates unter dem Grillgut waren auch sehr gut eingestellt. Trotzdem haben wir nach halber Zeit in der ersten Phase einmal durch getauscht.
 
So ein gut gefüllter Smoker begeistert mich immer wieder :respekt: und die Ribs sehen lecker aus.

Gibts den Rippchenhalter auch beim Schweden :rotfl:

Gruß aus :nusser:

Waldviertler
 
Kann nur sagen: einfach super :respekt: und wie sait ma,
glernt isch h´ald glernt.

Grüßle aus Hülben (bei Bad Urach) an die Feuerwehr Nehern :flagge1:
 
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