Hallo zusammen,
Meine ersten Rippchen auf dem Gasgrill. Bisher habe ich die immer auf dem WSM gemacht. Insgesamt gab es 9 Rippchen, die ich über Nacht mit MD gerubt hatte.
Zum Setup
Beide Aussenbrenner au kleiner Flamme. Dazu Kirschholz in der Smokerbox.
Allerdings hat es lange gedauert bis die Rauchentwicklung zufriedenstellend war.
Dann die Rippchen für 3 Stunden drauf
Danach die Dämpfphase für 2 Stunden in Apfelsaft. Gut war, das ich hier auch das Ablagerost nutzen konnte.
Anschließend noch 45 Minuter mit bbq sauce getoppt und fertig waren sie.
Meine ersten Rippchen auf dem Gasgrill. Bisher habe ich die immer auf dem WSM gemacht. Insgesamt gab es 9 Rippchen, die ich über Nacht mit MD gerubt hatte.
Zum Setup
Beide Aussenbrenner au kleiner Flamme. Dazu Kirschholz in der Smokerbox.
Allerdings hat es lange gedauert bis die Rauchentwicklung zufriedenstellend war.
Dann die Rippchen für 3 Stunden drauf
Danach die Dämpfphase für 2 Stunden in Apfelsaft. Gut war, das ich hier auch das Ablagerost nutzen konnte.
Anschließend noch 45 Minuter mit bbq sauce getoppt und fertig waren sie.