1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

3-2-1 Ribs aus dem Chinakoffer

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von TheDoctor46, 25. Juli 2010.

  1. TheDoctor46

    TheDoctor46 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    2010-07-25_13-14-01_806_Herne.jpg



    2010-07-25_13-14-09_337_Herne.jpg



    und das sind die ersten Ribs nach Phase 1. Gerubbt mit einer Mischung aus Salz(Grob), scharzer Pfeffer, Nelke, Thymian, Paprika Rosenscharf, Paprika edelsüß und Knoblauchpulver.
    Nun ist die Jehovaphase mit Apfelsaft in vollen gange.

    Mal sehen wie sie werden.


    P.S. besten Dank für den hinweis
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010
  2. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

  3. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht ja schon mal gut aus!
    Ribs gehen immer!
     
  4. OP
    TheDoctor46

    TheDoctor46 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    so und nun das Ergebniss nach 6 Stunden
    meinen Nachbarn und mir hat es geschmeckt ist aber bestimmt noch ausbaufähig

    2010-07-25_15-58-36_736_Herne.jpg

     
  5. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schade, kein Anriss. :(

    Naja, solange sie geschmeckt haben. :thumb1:
     
  6. OP
    TheDoctor46

    TheDoctor46 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    leider nein da meine Cam gerade abgeschmiert ist aber es sind noch welche im Ofen zum warmhalten, Foto wird nachgereicht.
     
  7. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Na so aufm Grill sehen sie ja schon gut aus.
     
  8. OP
    TheDoctor46

    TheDoctor46 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    P1707_25-07-10.jpg



    da isses

    meine Göga die erst sagte geh mir net auf den Keks mit Rippchen war auch hell auf begeistert.
     
  9. Dah112

    Dah112 Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    rips

    Hab die selbe Büchse,

    will ich auch machen.

    Sieht sehr gut aus
     
  10. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Jaja die Rippchen. Die meisten kennen halt nur die "kurz-aufs-Feuer-schmeiss"-Version, die man natürlich nicht mit der L&S-Variante vergleichen kann. Von denen bleibt seltenst was übrig.

    :braten:
     
  11. OP
    TheDoctor46

    TheDoctor46 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    meine Nachbarin sagte als Sie hörte das die Ribs fast 6H auf dem Grill waren "das ist doch viel zu lange" und dann hat sie sie probiert und war hin und weg




    @Dah112

    Dichte deinen Koffer ab sonst ist er undicht wie ein Nudelsieb.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010
  12. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Gehen ja super vom Knochen die Ribs! :thumb2:

    Sehr schön!
     
  13. Rain

    Rain Dauergriller

    Sehen super aus! :happa:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden