• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs aus dem Letten...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi liebe Grillsport-Freunde,

heute waren leckere Ribs aus dem Smoker angesagt, 5 Leitern nach der 3-2-1 Methode.

Die waren einfach nur saulecker...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
DSC06229 (FILEminimizer).JPG

DSC06220 (FILEminimizer).JPG

DSC06218 (FILEminimizer).JPG

die Leitern warten schon...
DSC06223 (FILEminimizer).JPG

die waren über die Nacht eingerubbt im Kühlschrank...
DSC06225 (FILEminimizer).JPG

die Temp. stimmt...
DSC06226 (FILEminimizer).JPG

DSC06224 (FILEminimizer).JPG

und rein damit...
DSC06234 (FILEminimizer).JPG

die Konics Schale wird vorbereitet, ca. 1L Apfelsaft mit Colagewürz und Orangenmelisse
DSC06235 (FILEminimizer).JPG

und ab mit den Ribs auf den Rost...
DSC06236 (FILEminimizer).JPG

in Alufolie eingepackt...
DSC06237 (FILEminimizer).JPG

und nun auf ca. 140 Grad aufgeheizt...
DSC06244 (FILEminimizer).JPG

das passt jetzt :anstoޥn:
DSC06249 (FILEminimizer).JPG

der Dämpfvorgang ist beendet...
DSC06251 (FILEminimizer).JPG

DSC06257 (FILEminimizer).JPG

Glaze drauf, und nochmal für ca. 50 min. in den Smoker...
DSC06259 (FILEminimizer).JPG

die Tellerbilder...
DSC06262 (FILEminimizer).JPG

DSC06264 (FILEminimizer).JPG

DSC06265 (FILEminimizer).JPG

DSC06266 (FILEminimizer).JPG

saulecker wars, Ribs aus dem Smoker sind schon was Feines...
Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC06229 (FILEminimizer).JPG
    DSC06229 (FILEminimizer).JPG
    286,8 KB · Aufrufe: 770
  • DSC06220 (FILEminimizer).JPG
    DSC06220 (FILEminimizer).JPG
    148,4 KB · Aufrufe: 791
  • DSC06218 (FILEminimizer).JPG
    DSC06218 (FILEminimizer).JPG
    172,1 KB · Aufrufe: 806
  • DSC06223 (FILEminimizer).JPG
    DSC06223 (FILEminimizer).JPG
    256,2 KB · Aufrufe: 758
  • DSC06225 (FILEminimizer).JPG
    DSC06225 (FILEminimizer).JPG
    98,9 KB · Aufrufe: 775
  • DSC06226 (FILEminimizer).JPG
    DSC06226 (FILEminimizer).JPG
    262,3 KB · Aufrufe: 747
  • DSC06224 (FILEminimizer).JPG
    DSC06224 (FILEminimizer).JPG
    166,9 KB · Aufrufe: 782
  • DSC06234 (FILEminimizer).JPG
    DSC06234 (FILEminimizer).JPG
    220,9 KB · Aufrufe: 766
  • DSC06235 (FILEminimizer).JPG
    DSC06235 (FILEminimizer).JPG
    253,7 KB · Aufrufe: 753
  • DSC06236 (FILEminimizer).JPG
    DSC06236 (FILEminimizer).JPG
    146,7 KB · Aufrufe: 767
  • DSC06237 (FILEminimizer).JPG
    DSC06237 (FILEminimizer).JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 787
  • DSC06244 (FILEminimizer).JPG
    DSC06244 (FILEminimizer).JPG
    238 KB · Aufrufe: 781
  • DSC06249 (FILEminimizer).JPG
    DSC06249 (FILEminimizer).JPG
    246,6 KB · Aufrufe: 729
  • DSC06251 (FILEminimizer).JPG
    DSC06251 (FILEminimizer).JPG
    282,4 KB · Aufrufe: 731
  • DSC06257 (FILEminimizer).JPG
    DSC06257 (FILEminimizer).JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 747
  • DSC06259 (FILEminimizer).JPG
    DSC06259 (FILEminimizer).JPG
    206,9 KB · Aufrufe: 771
  • DSC06262 (FILEminimizer).JPG
    DSC06262 (FILEminimizer).JPG
    157,9 KB · Aufrufe: 777
  • DSC06264 (FILEminimizer).JPG
    DSC06264 (FILEminimizer).JPG
    178 KB · Aufrufe: 759
  • DSC06265 (FILEminimizer).JPG
    DSC06265 (FILEminimizer).JPG
    94,2 KB · Aufrufe: 763
  • DSC06266 (FILEminimizer).JPG
    DSC06266 (FILEminimizer).JPG
    167,2 KB · Aufrufe: 746
Sehr lecker :thumb1: da würde ich auch was davon nehmen . Ich hab die neulich vom Letten zum ersten Mal als 4-0-0 gemacht und beschlossen dass ich mir die Arbeit mit dem Dämpfen sparen kann.
 
Jo Ribs gehen immer und vor allem wenn sie sooo lecker sind ....
Top Diddi
 
Sauber geribt ! Im Schumachers war ich tatsächlich auch schon einmal, allerdings waren mir die Gläser zu klein! :D
 
Wir hatten auch erst vor kurzem 3-2-1 Ribs.
Aber wenn ich deine jetzt so sehe könnt ich schon wieder ...
Klasse gemacht Diddi :thumb2:
 
Ribs aus dem Smoker sind schon geil, Deine sehen aber besonders gut aus.
Danke fürs teilen
Munter bleiben
 
Warum stellst du die Ribs hochkant in den Smoker ?

Du hast doch genügend Platz im Pit.
 
die Ribs sehen echt spitze aus, Diddi :messer:

Hast Du ausschließlich mit Holz befeuert?
 
Sieht gut aus. Was war denn für ein Rub im Spiel?
 
ui, die sehen lecker aus Deine Ribs :thumb2::thumb2:
könnt ich auch mal wieder machen :hmmmm:
danke Diddi fürs anfixen :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten