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3-2-1 Ribs aus dem WSM, Ofenkartoffel und Kukuruzni Kruh aus dem Spirit

garmin12

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
3-2-1 Ribs (3 h mit Buche smoken, 2 h mit Apfelsaft und einem Schuß Essig dämpfen und dann mit Barbecuesauce und Ahornsirup moppen und noch 1 h fertig ziehen lassen bis die Sauce schön karamelisiert) sind einfach ein Gedicht ♥️
Um 08:30 wurde zur Verwunderung der Nachbarn, die um die Jahreszeit sicher nicht grillen :-) , der Smoker angeworfen, um 15:45 waren die Ripperl fertig, und es waren fob Ribs wie von meiner Frau gewünscht. Zum Dämpfen und mit den Ofenkartoffeln bin ich auf den Spirit gegangen, da ich mehr Temperatur haben wollte und nicht dem WSM umbauen wollte. Dazu noch ein paar Saucen, ein guter Salat und ein kühles Blondes aus Leoben (Gösser) ;-) Und nebenbei ist noch ein Kukuruzni Kruh entstanden. Das kroatische Maisbrot haben wir im vergangenen Urlaub zu schätzen gelernt :-)

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Davon hätte ich auch welche genommen... :P

da fällt mir ein, ich bin schon total unterribt... :D
ich muss wohl auch wieder mal ran, und welche machen... :-)
 
diese Ripperl gefallen mir sehr gut, scheinen wenig bis gar nicht glasiert zu sein :respekt:
 
:messer:
Ripperln täten jezzn auch passen :thumb2:
und Kruh kod kuce ;)
:weizen:
 
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