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3-2-1-Ribs aus Smokenator Kugel

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

heute wars nach langer Zeit mal wieder soweit und 3-2-1 Ribs standen an.
Hatte noch eine Menge Buttermilch Brine von den herrlichen orientalischen Hähnchenschenkel nach Jack the übrig.
Also rein mit den Dingern über Nacht und los. Vor dem auflegen gabs noch Memphis Dust auf die Ribs.
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rein in die Kugel bei ekelhaftem Dauerregen
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nach 3 Stunden
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rein in die Jehova
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nach 2 Stunden in Jehova
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mal kräftig Glace auf die Sache
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nochmal Kirschholz nachgelegt (hier sieht man den Dauerregen am Rand...)
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Fertig!
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Tellerbild
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Schalenbild
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der Rest für Morgen
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das war mal wieder richtig lecker. Ich bilde mir auch ein das ganze war saftiger durch die Buttermilch Übernachtung.

In jedem Fall wieder "Off the Bone"

einen pappsatten Gruss
Chris:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Tolle Idee mit der Brine !!!
Sehen total lecker aus und haben wohl auch so geschmeckt :sabber:
Das mit dem "eintüten" ist lieb !
Darf ich Dir meine Adresse geben :pfeif:

Gruß
Marcus
 
Absolut TIP TOP!!!! :-D :thumb2: :sabber:

Ribs stehen definitiv auf meiner Liste der am nächsten zu erledigenden Sachen!!
 
:hmmmm:
Ribs in einer Buttermilch-Brine wo vorher rohes Geflügel drin gebadet hat ....
Bei 3-2-1 ribs und einer KT von über 70°C mag das mit den Salmonellen ja noch gehen, aber so ganz wohl würde ich mich dabei nicht fühlen !

Ansonsten kann ich nur sagen : Geile Ribs !!

Gruß DJ
 
Ribs sehen super aus, wann soll ich mir so ein "Nachbar in Not" Päckchen abholen?

Ich vermute mal, es waren Buttermilchreste, in denen noch kein Vogel gebadet hat, andernfalls halte ich mich an die Anmerkung von HAITHABrUtzler.


Gruß aus :nusser:

Waldviertler
 
Geile Ribs :sabber:
Allerdings hätte ich mit einer Brine, in der rohes Geflügel war, auch so meine Bedenken :puke2: Oder war da noch nix drin?
 
ah, ein original smokenator mit hovergrill, wir gemacht für eine unmenge von ribs aus der kugel und die sehen ja mal guuuut aus, chris! :sabber: meine adresse hast du ja? :lol: :prost:
 
1a Ribbs. Ich glaube am WE sind auch mal wieder welche fällig.


gruß

Frank
 
Moin Chris,

die Ribs sehen sehr gelungen aus :thumb2:

Ich nehme dann auch mal ein Päckchen :happa:

:prost:
 
Ja was ist denn hier los?

ALSO: Die Buttermilch Brine ist nicht in Kontakt mit Hähnchenteilen gewesen.

wollte nur mal testen ob selbige auch zu Ribs passt.

Gruss
Chris:prost:

P.S. Hovergrill regelt :grin:
 
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