• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1 Ribs/Beef/Chicken aus dem Portland W

Spießer84

Fleischtycoon
Hallo zusammen,
Heute wurde mal wieder der Portland W gezündet, es gab:
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Cherry Chipotle
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Magic Dust/#Smoke
- 1 Beef Short Rib mit AK Beef Booster
- 2 Hähnchenbrust mit Edamer gefüllt, in Bacon eingewickelt, gewürzt mit AK Texas Chicken
Zubereitung 3-2-1, im Portland W ca. 3 Std. Mit Buche gesmoked, dann im Gasi in 2 Schwedenschalen mit Kirschsaft und Cherrycola gedämpft, und dann noch 1 Std. Glasiert mit Sizzlebrothers Ribs Soße.
Die Hähnchen Rollen haben die Dämpfphase ausgesetzt.
Als Beilage selbstgemachten Weißkohl Salat, Baguette, Kräuterbutter, Schmand Dip, gekaufte Süßkartoffel Fritten aus der HL-Friteuse.
Alles war Mega lecker, vor allem die Rollen sind gut angekommen.
Die Ribs sinds o vom Knochen gerutscht :thumb2:
Und hier jetzt endlich Bilder:
IMG_20210227_090114.jpg
IMG_20210227_091624.jpg
IMG_20210227_092332.jpg
IMG_20210227_104942.jpg
IMG_20210227_110451.jpg
IMG_20210227_111909.jpg
IMG_20210227_112809.jpg
IMG_20210227_134344.jpg
IMG_20210227_141812_523843419497665.jpg
IMG_20210227_170808.jpg
IMG_20210227_171042.jpg
IMG_20210227_171046_525757301382269.jpg
IMG_20210227_173437.jpg
IMG_20210227_184020.jpg
IMG_20210227_184028.jpg
IMG_20210227_192624.jpg
IMG_20210227_192118.jpg
IMG_20210227_184711.jpg
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wow, und alles gelungen!
 

Herbalandy

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Toll gemacht, die sehen alle sehr gelungen aus! Ich finde vor allem gut, dass Du verschiedene Sachen in einem Rutsch gesmoked hast! :respekt:
 

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Das schaut alles wahnsinnig gut aus!
Von den Beef Ribs hätte ich gerne mal probiert :wiegeil:
 
OP
OP
Spießer84

Spießer84

Fleischtycoon
Das schaut alles wahnsinnig gut aus!
Von den Beef Ribs hätte ich gerne mal probiert :wiegeil:
Danke,
die waren total saftig und sind so zerfallen.
Wird auf jeden Fall wiederholt, vor allem mit der Hähnchen Rolle habe ich meine GöGa vom Smoken überzeugt :D
 
OP
OP
Spießer84

Spießer84

Fleischtycoon
Oh man, ich könnt schon wieder Ribs aus der TK holen :messer:
Aber als nächstes steht erstmal wieder Pizza vom Gasi fürs WE auf dem Speiseplan, heute kamen 4 Stück 24er Blaubleche/Turkbleche an ;)
 

Estragon83

Militanter Veganer
Ich hatte letztens mal Beef Ribs gemacht. Sind zwar sehr teuer wie ich finde da es ja auch eher "minderwertiges Fleisch" ist aber lange gesmoked sehr sehr geil!
 
OP
OP
Spießer84

Spießer84

Fleischtycoon
Ist mal was anderes, vor allem reicht bei Beef Ribs auch die 3-2-1 Zubereitung, dann kann man die mit den Baby Back Ribs zusammen zubereiten
 
Oben Unten