Spießer84
Grillkaiser
Hallo zusammen,
Heute wurde mal wieder der Portland W gezündet, es gab:
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Cherry Chipotle
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Magic Dust/#Smoke
- 1 Beef Short Rib mit AK Beef Booster
- 2 Hähnchenbrust mit Edamer gefüllt, in Bacon eingewickelt, gewürzt mit AK Texas Chicken
Zubereitung 3-2-1, im Portland W ca. 3 Std. Mit Buche gesmoked, dann im Gasi in 2 Schwedenschalen mit Kirschsaft und Cherrycola gedämpft, und dann noch 1 Std. Glasiert mit Sizzlebrothers Ribs Soße.
Die Hähnchen Rollen haben die Dämpfphase ausgesetzt.
Als Beilage selbstgemachten Weißkohl Salat, Baguette, Kräuterbutter, Schmand Dip, gekaufte Süßkartoffel Fritten aus der HL-Friteuse.
Alles war Mega lecker, vor allem die Rollen sind gut angekommen.
Die Ribs sinds o vom Knochen gerutscht
Und hier jetzt endlich Bilder:
Heute wurde mal wieder der Portland W gezündet, es gab:
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Cherry Chipotle
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Magic Dust/#Smoke
- 1 Beef Short Rib mit AK Beef Booster
- 2 Hähnchenbrust mit Edamer gefüllt, in Bacon eingewickelt, gewürzt mit AK Texas Chicken
Zubereitung 3-2-1, im Portland W ca. 3 Std. Mit Buche gesmoked, dann im Gasi in 2 Schwedenschalen mit Kirschsaft und Cherrycola gedämpft, und dann noch 1 Std. Glasiert mit Sizzlebrothers Ribs Soße.
Die Hähnchen Rollen haben die Dämpfphase ausgesetzt.
Als Beilage selbstgemachten Weißkohl Salat, Baguette, Kräuterbutter, Schmand Dip, gekaufte Süßkartoffel Fritten aus der HL-Friteuse.
Alles war Mega lecker, vor allem die Rollen sind gut angekommen.
Die Ribs sinds o vom Knochen gerutscht
Und hier jetzt endlich Bilder: