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3-2-1 Ribs/Beef/Chicken aus dem Portland W

Spießer84

Grillkaiser
Hallo zusammen,
Heute wurde mal wieder der Portland W gezündet, es gab:
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Cherry Chipotle
- 1 Leiter Baby Back Ribs mit AK Magic Dust/#Smoke
- 1 Beef Short Rib mit AK Beef Booster
- 2 Hähnchenbrust mit Edamer gefüllt, in Bacon eingewickelt, gewürzt mit AK Texas Chicken
Zubereitung 3-2-1, im Portland W ca. 3 Std. Mit Buche gesmoked, dann im Gasi in 2 Schwedenschalen mit Kirschsaft und Cherrycola gedämpft, und dann noch 1 Std. Glasiert mit Sizzlebrothers Ribs Soße.
Die Hähnchen Rollen haben die Dämpfphase ausgesetzt.
Als Beilage selbstgemachten Weißkohl Salat, Baguette, Kräuterbutter, Schmand Dip, gekaufte Süßkartoffel Fritten aus der HL-Friteuse.
Alles war Mega lecker, vor allem die Rollen sind gut angekommen.
Die Ribs sinds o vom Knochen gerutscht :thumb2:
Und hier jetzt endlich Bilder:
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Wow, und alles gelungen!
 
Toll gemacht, die sehen alle sehr gelungen aus! Ich finde vor allem gut, dass Du verschiedene Sachen in einem Rutsch gesmoked hast! :respekt:
 
Das schaut alles wahnsinnig gut aus!
Von den Beef Ribs hätte ich gerne mal probiert :wiegeil:
 
Das schaut alles wahnsinnig gut aus!
Von den Beef Ribs hätte ich gerne mal probiert :wiegeil:
Danke,
die waren total saftig und sind so zerfallen.
Wird auf jeden Fall wiederholt, vor allem mit der Hähnchen Rolle habe ich meine GöGa vom Smoken überzeugt :D
 
Oh man, ich könnt schon wieder Ribs aus der TK holen :messer:
Aber als nächstes steht erstmal wieder Pizza vom Gasi fürs WE auf dem Speiseplan, heute kamen 4 Stück 24er Blaubleche/Turkbleche an ;)
 
Ich hatte letztens mal Beef Ribs gemacht. Sind zwar sehr teuer wie ich finde da es ja auch eher "minderwertiges Fleisch" ist aber lange gesmoked sehr sehr geil!
 
Ist mal was anderes, vor allem reicht bei Beef Ribs auch die 3-2-1 Zubereitung, dann kann man die mit den Baby Back Ribs zusammen zubereiten
 
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