So, heute mal kurz und bündig - es gab am Kotelett-Rippchen und Brustspitz, beides zubereitet nach altbekannter 3-2-1 Methode. Zur Nachspeise folgten dann noch ein paar Rostbrat-Würstchen und würzige Käsewürstchen, beides vom MdV sowie schnell gepoppte Schwarte, die vom Brustspitz her "übrig" blieb.
Frisch aufgelegt - geräuchert wurde mit Zwetschgen-Holz
Nach 3 Stunden im Rauch:
Eingepackt:
Gedämpft wurde mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig und einem Schuss Whisky - nach 2 Stunden schaut das dann so aus:
Startschuss zur letzten Phase: Die Kotelettrippchen wurden teilweise noch glasiert, der Rest nur noch ein bisschen aufgenuspert.
Anschnitt vom Brustspitz:
Tellerbild Kotelett-Rippchen:
Im Nachgang kamen die Würste für die Kinder auf den Grill und die Schwarte:
Nach gut 20 Minuten indirekter Hitze war dann auch die Schwarte fertig. Fein gepoppt und zum Vernaschen bereit
Kurz: Lecker wars
Frisch aufgelegt - geräuchert wurde mit Zwetschgen-Holz
Nach 3 Stunden im Rauch:
Eingepackt:
Gedämpft wurde mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig und einem Schuss Whisky - nach 2 Stunden schaut das dann so aus:
Startschuss zur letzten Phase: Die Kotelettrippchen wurden teilweise noch glasiert, der Rest nur noch ein bisschen aufgenuspert.
Anschnitt vom Brustspitz:
Tellerbild Kotelett-Rippchen:
Im Nachgang kamen die Würste für die Kinder auf den Grill und die Schwarte:
Nach gut 20 Minuten indirekter Hitze war dann auch die Schwarte fertig. Fein gepoppt und zum Vernaschen bereit
Kurz: Lecker wars
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