Am Sonntag habe ich zum 2.mal 3-2-1 Ribs mit dem Smokenator gemacht.
Diesmal aber Cola Ribs nach "Kuchen". Da noch ein Lammkarree in der Gefriertruhe lag hab ich das gleich mitgemacht.
Hier die 5 frischen Leitern vom Metzger - noch mit Silberhaut
Diese wurde natürlich abgezogen, gerubt wurden sie diesmal mit Magic Dust !
Leider habe ich davon kein Foto gemacht. Danach in Frischhaltefolie gewickelt.
Hier schon auf dem Grill. Zur Kontrolle ein Thermometer direkt auf dem Rost.
Mittlerweile die Cola Sauce nach "Kuchen" gemacht = sehr sehr geil !
Hier mal der vergleich der Temperaturen
Deckel
Rost
Nach 3 Stunden kammen die Teile in die Schwedenschale
Danach raus und schön eingepinselt.
Im Hintergrund sieht man noch ne Feta Schale mit Gemüse, so nebenbei.
Derweil mußte das Lammkarree angebraten werden
Grill ist so ein billig Teil. Dafür reicht er aber.
Das Karree wurde mit Salz,Pfeffer + Kräutern und Knoblauch gewürzt.
Und kamm nach dem angrillen für ne Stunde zu den Ribs.
Hier die Tellerbilder
Mein Besuch, die Frau und ich waren sehr begeistert.
Es gab dazu Kräuterbaguette, Feta Schale, rest der Cola Sauce und Salat.
Lamm war super zart und rosa.
Ribs total geil.
War super lecker und wird wiederholt.
Diesmal aber Cola Ribs nach "Kuchen". Da noch ein Lammkarree in der Gefriertruhe lag hab ich das gleich mitgemacht.
Hier die 5 frischen Leitern vom Metzger - noch mit Silberhaut
Diese wurde natürlich abgezogen, gerubt wurden sie diesmal mit Magic Dust !
Leider habe ich davon kein Foto gemacht. Danach in Frischhaltefolie gewickelt.
Hier schon auf dem Grill. Zur Kontrolle ein Thermometer direkt auf dem Rost.
Mittlerweile die Cola Sauce nach "Kuchen" gemacht = sehr sehr geil !
Hier mal der vergleich der Temperaturen
Deckel
Rost
Nach 3 Stunden kammen die Teile in die Schwedenschale
Danach raus und schön eingepinselt.
Im Hintergrund sieht man noch ne Feta Schale mit Gemüse, so nebenbei.
Derweil mußte das Lammkarree angebraten werden
Grill ist so ein billig Teil. Dafür reicht er aber.
Das Karree wurde mit Salz,Pfeffer + Kräutern und Knoblauch gewürzt.
Und kamm nach dem angrillen für ne Stunde zu den Ribs.
Hier die Tellerbilder
Mein Besuch, die Frau und ich waren sehr begeistert.
Es gab dazu Kräuterbaguette, Feta Schale, rest der Cola Sauce und Salat.
Lamm war super zart und rosa.
Ribs total geil.
War super lecker und wird wiederholt.
Anhänge
-
20140823_160245.jpg228,4 KB · Aufrufe: 709
-
20140824_104153.jpg205,4 KB · Aufrufe: 708
-
20140824_104119.jpg193,7 KB · Aufrufe: 677
-
20140824_123231.jpg176,2 KB · Aufrufe: 747
-
20140824_123238.jpg137,4 KB · Aufrufe: 702
-
20140824_134640.jpg303,2 KB · Aufrufe: 758
-
20140824_155614.jpg309,1 KB · Aufrufe: 824
-
20140824_155339.jpg257,2 KB · Aufrufe: 723
-
20140824_164822.jpg310,6 KB · Aufrufe: 832
-
20140824_165213.jpg126,4 KB · Aufrufe: 676
-
20140824_165218.jpg154,3 KB · Aufrufe: 677
-
20140824_170441.jpg185,8 KB · Aufrufe: 804