GötterGriller
Militanter Veganer
Hallo aus Niederösterreich!
Göga und ich möchten morgen Mittag 3-2-1 Ribs speisen. Deswegen heute schonmal Vorarbeit geleistet.
Beim eher konservativen Fleischhauer im Ort habe ich Ripperl mit gscheit Fleisch drauf geordert und er hat mir dann diesen Oschi gezeigt, den ich Testweise mal mitgenommen habe (zusätzlich zu den 3 Babyback Ripperl)
Jetzt beim rubben dachte ich, ich präsentiere euch den Oschi mal und schaue was ihr davon haltet!
Ich werd ihn mal genau wie die anderen zubereiten und schauen was passiert. (Auch von der Garzeit her)
Denkt ihr der wird was mit 3-2-1 oder sollte ich eher 3-4-1 machen??
Kennt wer den Cut, wie heißt der?
Sieht ganz interessant aus, ich berichte weiter.
Hab zwei mit Pull That Piggy gemacht und zwei mit RibRib Hurra! Beide habe ich zum ersten Mal! Rib Rib Hurra hat mich alleine vom Duft schon umgehauen!!
Schönen Abend noch!
Göga und ich möchten morgen Mittag 3-2-1 Ribs speisen. Deswegen heute schonmal Vorarbeit geleistet.
Beim eher konservativen Fleischhauer im Ort habe ich Ripperl mit gscheit Fleisch drauf geordert und er hat mir dann diesen Oschi gezeigt, den ich Testweise mal mitgenommen habe (zusätzlich zu den 3 Babyback Ripperl)
Jetzt beim rubben dachte ich, ich präsentiere euch den Oschi mal und schaue was ihr davon haltet!
Ich werd ihn mal genau wie die anderen zubereiten und schauen was passiert. (Auch von der Garzeit her)
Denkt ihr der wird was mit 3-2-1 oder sollte ich eher 3-4-1 machen??
Kennt wer den Cut, wie heißt der?
Sieht ganz interessant aus, ich berichte weiter.
Hab zwei mit Pull That Piggy gemacht und zwei mit RibRib Hurra! Beide habe ich zum ersten Mal! Rib Rib Hurra hat mich alleine vom Duft schon umgehauen!!
Schönen Abend noch!