Hallo Sportsfreunde!
Mein erster Beitrag in diesem wunderbaren Forum der Grillerei.
Ich stell mich mal kurz vor: Mein Name ist Daniel, 25 Jahre alt/jung und Student. Ich schwärme schon seit Jahren von BBQ und gucke mir seit 4 Jahren die Videos von den BBQ-Pitboys auf YouTube an
Nun ist es endlich soweit. Seit meinem 25sten Geburtstag bin ich stolzer Besitzer eines 47er Weber BBK (der ist mir jetzt schon zu klein^^) und heute werde ich zum ersten Mal die 3-2-1-Ribs grillen.
Da ich so viele verschieden Vorschläge zur Vorbereitung der Ribs gelesen habe, habe ich mich für ein kleines Experiment entschieden.
Gestern hab ich mir 3 Packungen Spareribs in der Fegro geholt.
Ein Päckchen wurde gleich mit verschiedenen Rubs (dazu gleich mehr) eingerieben und in den Kühlschrank gelegt.
Das nächste Päckchen Ribs hab ich über Nacht in Apfelsaft eingelegt und heute Morgen eingerieben.
Die letzten Ribs wurden erst heute Morgen mit den Rubs eingerieben.
Will doch mal sehn, was mir am besten bekommt
Die Rubs:
Classic American Brown Sugar Dry Rub von den Pitboys
Magic Dust von BlackforestBBQ
Magic Dust
und einen selbstkreierten Rub
Bereit zum Abmarsch!
Ich werde den ganzen Tag nicht Online kommen können, deswegen geht's hier erst morgen oder heute Nacht weiter.
Mein erster Beitrag in diesem wunderbaren Forum der Grillerei.
Ich stell mich mal kurz vor: Mein Name ist Daniel, 25 Jahre alt/jung und Student. Ich schwärme schon seit Jahren von BBQ und gucke mir seit 4 Jahren die Videos von den BBQ-Pitboys auf YouTube an
Nun ist es endlich soweit. Seit meinem 25sten Geburtstag bin ich stolzer Besitzer eines 47er Weber BBK (der ist mir jetzt schon zu klein^^) und heute werde ich zum ersten Mal die 3-2-1-Ribs grillen.
Da ich so viele verschieden Vorschläge zur Vorbereitung der Ribs gelesen habe, habe ich mich für ein kleines Experiment entschieden.
Gestern hab ich mir 3 Packungen Spareribs in der Fegro geholt.
Ein Päckchen wurde gleich mit verschiedenen Rubs (dazu gleich mehr) eingerieben und in den Kühlschrank gelegt.
Das nächste Päckchen Ribs hab ich über Nacht in Apfelsaft eingelegt und heute Morgen eingerieben.
Die letzten Ribs wurden erst heute Morgen mit den Rubs eingerieben.
Will doch mal sehn, was mir am besten bekommt
Die Rubs:
Classic American Brown Sugar Dry Rub von den Pitboys
Magic Dust von BlackforestBBQ
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