1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

3-2-1 Ribs FOTB aus der Weber Kugel mit Knoblauch Wedges

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Bruco, 17. Februar 2017.

  1. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Seit langem mal wieder Ribs gemacht. Und ich muss gleich vorweg sagen ... die waren wirklich klasse :thumb2:

    Hier einfach die Bilderstrecke dazu :

    DSC_0503.JPG

    DSC_0505.JPG

    DSC_0507.JPG

    DSC_0509.JPG

    DSC_0512.JPG

    DSC_0513.JPG

    DSC_0514.JPG

    DSC_0515.JPG

    DSC_0516.JPG

    DSC_0517.JPG

    DSC_0520.JPG

    DSC_0521.JPG

    DSC_0524.JPG

    DSC_0527.JPG

    DSC_0530.JPG

    DSC_0533.JPG

    DSC_0534.JPG

    DSC_0535.JPG

    DSC_0536.JPG

    DSC_0537.JPG

    DSC_0538.JPG

    DSC_0539.JPG

    DSC_0541.JPG

    DSC_0542.JPG

    DSC_0543.JPG




    Fazit : sowas von lecker :messer:

    FOTB, saftig und zart. Das war echt ein Festessen.
    Der Minionring mit den Aldi-Brekkis ist auch super durchgelaufen. Perfekt !
    Gut, die HP BBQ Soße ist Geschmackssache, aber uns schmeckt die super :messer:

    Ansonsten sage ich jetzt wieder mal vielen Dank für's reinschaun und wünsche noch einen schönen Abend :prost:
     
    Meteora 360, kaihawaii68, PuMod und 17 anderen gefällt das.
  2. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Passt :thumb1:
    Ribs müsste ich auch mal wieder machen....hatte ich eine gefühlte Ewigkeit nicht mehr :hmmmm:
     
    Bruco gefällt das.
  3. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    wir eben auch nicht ;) Und alleine schon von dem her waren die doppelt lecker :-)
     
    Oktul gefällt das.
  4. essengehen

    essengehen Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Uiiii, so ein Leiterchen würde gerade noch so reinpassen. :messer:
     
    Bruco gefällt das.
  5. Klaus80

    Klaus80 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Geniale Ribs!! :clap2:
     
    Bruco gefällt das.
  6. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Omg Bernd, du lebst besser als ein Gott in Frankreich! :o
    Geile Ribs! :respekt:
    Gruß
    Daniel
     
    Bruco gefällt das.
  7. w4tler

    w4tler Vegetarier

    Tolle ribs :sabber: (auch wenn die HP nicht das meine is) .... Darf ich kurz fragen wie du die wedges gemacht hast?
     
    Bruco gefällt das.
  8. Luke Footwalker

    Luke Footwalker Dauergriller

    Das sieht sehr gut aus. Die HP-Sauce habe ich auch im Kühlschrank und setze sie gerne ein, je nachdem welches Fleisch gegrillt wird. Meine letzten Ribs waren 5/0/0 unlackiert und waren auch lecker. Wenn es Euch schmeckt ist die Ausführung doch egal.

    Gruß
    Dirk
     
    Bruco gefällt das.
  9. Paella

    Paella Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    So gehen Ribs, gefällt mir sehr gut! :thumb1:
     
    Bruco gefällt das.
  10. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Natürlich :-)
    Die Kartoffeln wurden geviertelt und kamen in eine Plastikschüssel. Dann 2 bis 3 Knoblauchzehen drüber pressen. Meersalz, Petersilie und Rosmarin drüber (das war getrockneter, da unserer aus dem Garten leider erfroren ist ...) Das ganze gut durchmengen und ein bisschen ziehen lassen. Dann beliebiges Öl drüber, nochmals gut durch schütteln und ab in den BO für 45 Min. bei 180° Umluft auf Backpapier ausgelegt.

    Genau ;)
    Meine Frau wollte unbedingt mal wieder Ribs mit dieser HP BBQ Honey Soße ...
    Ihr Wunsch ist mir Befehl :D Mir schmeckt diese Soße ja auch sehr gut :thumb2:
    Alles wie gesagt Geschmackssache.
     
  11. w4tler

    w4tler Vegetarier

    Bruco gefällt das.
  12. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Super gemacht Bernd! Die Ribs sehen hervorragend aus :daumenhoch:

    ach ja, ich hab auch schon lang keine klassischen BBQ-Ribs gemacht. Wird mal wieder Zeit!
     
    Bruco gefällt das.
  13. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Schöne Ribs, muss ich dringend mal wieder machen :anstoޥn:
     
    Bruco gefällt das.
  14. Woidgriller

    Woidgriller Grillkaiser

    Kurz und knapp:
    Geile Ribs :wiegeil:.

    Gruaß aus'm Woid
    F.J.
    76_1391685425.gif

     
    Bruco gefällt das.
  15. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Geil gefällt mir gut und die Soße mag ich auch noch :D Schönes Ding @Bruco
     
    Bruco gefällt das.
  16. Herr Vatska

    Herr Vatska Grillkaiser

    Schöne Ribs! Göga steht auch auf die Sauce und bei uns kommt sie öfters genau so zum Einsatz....:thumb2:.

    Gruß
    Herr Vatska
     
    Bruco gefällt das.
  17. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker lecker :sabber:
     
    Bruco gefällt das.
  18. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Bernd,

    schöne Ribs :thumb2:

    :prost:
     
    Bruco gefällt das.
  19. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen,

    Immer wieder geil !!!

    BoG
     
    Bruco gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden