falccone
Vegetarier
Hallo an alle,
ich möchte, wenns dann das Wetter mitspielt, das erste mal 3-2-1 Ribs machen. Bei der Stufe 2 dachte ich mir, die IKEA Edelstahlschale mit Rost zu benutzen und das ganze mit Alufolie zu verschliessen.
Jetzt meine Frage - würdet ihr den Rosteinsatz der Schale verwenden oder die Ribs lieber direkt in die Edelstahlschale legen? Ergo - liegen die Ribs in der Sosse oder über der Sosse? Oder ist das letztendlich pillepalle?
Danke für Eure Mühe
Gruss
falccone
ich möchte, wenns dann das Wetter mitspielt, das erste mal 3-2-1 Ribs machen. Bei der Stufe 2 dachte ich mir, die IKEA Edelstahlschale mit Rost zu benutzen und das ganze mit Alufolie zu verschliessen.
Jetzt meine Frage - würdet ihr den Rosteinsatz der Schale verwenden oder die Ribs lieber direkt in die Edelstahlschale legen? Ergo - liegen die Ribs in der Sosse oder über der Sosse? Oder ist das letztendlich pillepalle?
Danke für Eure Mühe
Gruss
falccone