• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs für Sonntag Abend

So. Phase 1 Halbzeit. Sehen schon verdammt gut aus...

ImageUploadedByTapatalk1358081803.289396.jpg


Hier sieht man auch den Fühler liegen ;-)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358081803.289396.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358081803.289396.jpg
    118,2 KB · Aufrufe: 381
Zuletzt bearbeitet:
Mal ne blöde Zwischenfrage...
Kann ich in Phase 2 am minionring Kohlen nachlegen oder macht das trotz Badewanne und Jehova Probleme?

Danke schon mal
 
Ring verlängern muss ich. Nach der Phase1 is schon gut die Hälfte vom Ring weg.
Hab Angst das nach Phase 2 mit höherer Temperatur der Ring zu Ende ist...
 
So. Ich riskierst ohne anlegen. Zur Not glüh ich zur Phase 3 halt noch ne Handvoll im AZK an.

Jetz geht's erstmal in die Badewanne zur Phase 2...

ImageUploadedByTapatalk1358087491.098338.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358087491.098338.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358087491.098338.jpg
    87 KB · Aufrufe: 328
Zuletzt bearbeitet:
Ring verlängern muss ich. Nach der Phase1 is schon gut die Hälfte vom Ring weg.
Hab Angst das nach Phase 2 mit höherer Temperatur der Ring zu Ende ist...

Ich fange erst an den Ring wieder zu befüllen, wenn wirklich die letzten Kohlen glühen. Lege dann die neuen Kohlen am glühenden Ende an und lasse den Ring dann einfach in die andere Richtung laufen. Hat den Vorteil, dass du alles im Grill so angeordnet lassen kannst. Warte einfach die zweite Phase ab, für die letzte Stunde brauchst du ja nicht mehr so eine hohe Temperatur und auch nicht mehr viele Kohlen.
 
So. Nu noch Phase 3...

Sind Superweich. Wären mir jetz schon fast auseinander gefallen.

Kohlen ham auch gereicht. Konnte grad sogar noch n paar "Kalte" rausnehmen.

ImageUploadedByTapatalk1358095254.051314.jpg

Sorry für die miese Qualität. Is mim Telefon gemacht...

So Beilagen sin wir auch schon soweit. Müssen nur noch fertig frittiert werden :D

ImageUploadedByTapatalk1358095377.748933.jpg


Ihr glaubt net wie ich mich aufs essen später freue...

Gruß, Daniel
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358095254.051314.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358095254.051314.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 402
  • ImageUploadedByTapatalk1358095377.748933.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358095377.748933.jpg
    86,2 KB · Aufrufe: 335
Zuletzt bearbeitet:
So. Fertig...

Familiäre Ansichten. Alle zusammen...
ImageUploadedByTapatalk1358099279.569775.jpg


Tellerbild...
ImageUploadedByTapatalk1358099389.761206.jpg


Anschnittbild, oder besser "anrissbild"...
ImageUploadedByTapatalk1358099442.832887.jpg


...nach dem mampf :D
ImageUploadedByTapatalk1358099480.445481.jpg



Fazit der Aktion: machen wir mal wieder...

Danke nochmals für die Tipps während der Aktion hier...

:gs-rulez:

Gruß, Daniel
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358099279.569775.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358099279.569775.jpg
    106,7 KB · Aufrufe: 303
  • ImageUploadedByTapatalk1358099389.761206.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358099389.761206.jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 318
  • ImageUploadedByTapatalk1358099320.221091.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358099320.221091.jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 75
  • ImageUploadedByTapatalk1358099442.832887.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358099442.832887.jpg
    79,4 KB · Aufrufe: 336
  • ImageUploadedByTapatalk1358099480.445481.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358099480.445481.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 316
Zuletzt bearbeitet:
Schöne Bilder. War sicher lecker. Nur das mit den Bilder einstellen musst du noch üben.
 
Da hat tapatalk wohl wieder Zicken gemacht...
Werd mich gleich drum kümmern <- ERLEDIGT!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
sieht echt Klasse aus,habe ich auch noch nicht gemacht

Gruß Puma
 
Von denen hatte ich keine gegessen. Hab die für meine Verlobte gemacht... Aber die meint gerade das die Super waren...
Soll noch anmerken das mittelscharfer Senf war...

Einmal direkt beim Würzen einschmieren und über Nacht in Folie und dann in Phase 3 noch zweimal Senf drauf ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
So. Heut Gabs Resteverwertung.

McRib nach den Ideen im Forum...

Buns Backen hatte ich heut keine Lust also Flux beim Bäcker Semmeln holen und weiße Zwiebeln drauf

ImageUploadedByTapatalk1358164736.115562.jpg


Aufgewärmte ribs ohne Knochen und Bulls eye BBQ original

ImageUploadedByTapatalk1358164776.541845.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358164797.206362.jpg


Also ich fände Welten besser als das original...

Gruß, Daniel
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358164736.115562.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358164736.115562.jpg
    72 KB · Aufrufe: 276
  • ImageUploadedByTapatalk1358164776.541845.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358164776.541845.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 239
  • ImageUploadedByTapatalk1358164797.206362.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358164797.206362.jpg
    70,8 KB · Aufrufe: 259
Zurück
Oben Unten