... dann sind es doch "nur" 2,5 - 1,25 - 1 geworden. Tja, die Zeit drängte
Gestern Silberhaut entfernt und mit MD gerubbt. Danach gings in den Kühli.
Heute die Weber Kugel auf Temperatur gebracht und bei ca. 120° eingeregelt.
Phase 2 mit Apfelsaft und Apfelessig
Phase 3
in der Zwischenzeit wurden noch Rosmarinkartoffeln gemacht
Nach knapp 5 Stunden war's dann soweit
Absolut oberlecker Auch meine Frau war total begeistert
Sehr geile Ribs
Danke für's reinschauen und schöne Pfingsten noch
Gestern Silberhaut entfernt und mit MD gerubbt. Danach gings in den Kühli.
Heute die Weber Kugel auf Temperatur gebracht und bei ca. 120° eingeregelt.
Phase 2 mit Apfelsaft und Apfelessig
Phase 3
in der Zwischenzeit wurden noch Rosmarinkartoffeln gemacht
Nach knapp 5 Stunden war's dann soweit
Absolut oberlecker Auch meine Frau war total begeistert
Sehr geile Ribs
Danke für's reinschauen und schöne Pfingsten noch
Anhänge
-
IMG_4691.JPG199,8 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_4693.JPG209,9 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_4702.JPG253,8 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_4706.JPG176,6 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_4712.JPG271,6 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_4720.JPG242,4 KB · Aufrufe: 664
-
IMG_4733.JPG122,2 KB · Aufrufe: 606
-
IMG_4730.JPG235,6 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_4737.JPG162,2 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_4740.JPG100,8 KB · Aufrufe: 612