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3-2-1 Ribs hätten es werden sollen ...

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... dann sind es doch "nur" 2,5 - 1,25 - 1 geworden. Tja, die Zeit drängte ;)

Gestern Silberhaut entfernt und mit MD gerubbt. Danach gings in den Kühli.
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Heute die Weber Kugel auf Temperatur gebracht und bei ca. 120° eingeregelt.
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Phase 2 mit Apfelsaft und Apfelessig
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Phase 3
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in der Zwischenzeit wurden noch Rosmarinkartoffeln gemacht
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Nach knapp 5 Stunden war's dann soweit
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Absolut oberlecker :woot: Auch meine Frau war total begeistert :thumb1:
Sehr geile Ribs :thumb2:

Danke für's reinschauen und schöne Pfingsten noch :thumb2:
 

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Servus Bruco,

das hab ich so am Vatertag gemacht. Da war ein Profikoch da und der meinte, dass er sich da reinlegen könnte! Das war ein richtig geiles Kompliment. Deine Ribs sehen ja wirklich sehr sehr lecker aus :respekt: Da sieht man, dass man auch schneller zu einem sehr leckeren Ergebnis kommen kann!

Schöne Pfingsten vom Ossi
 
Schöne Ribs, bei der Beilage geht aber noch was. Vielleicht ein bisschen Gemüse
 
die Ribs sehen top aus :thumb2:....und Beilagen werden überbewertet, zu Ribs gibt's bei mir meistens nur etwas Baguette!
 
Geile Sache! Chapeu!!! :flagge2:
 
Sehr gelungen. Auch die Idee über einen Backblech die zweite Phase zu machen gefällt mir. Ich falte dafür Taschen.

Die beste Beilage zu Ribs sind Ribs :-D

Da muss ich ergänzen. Zu Ribs passen neben Ribs auch Steak, Schweinebauch, ...und vieles mehr.

Abwechslung muss sein:D
 
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