Liebe Leute,
sämtliche Ribs Vergrillungen gingen bis dato mit Alufolientaschen für Phase 2 einher. Habe ich bisher eher als problematisch empfunden: Man legt größten Wert auf Dichtigkeit damit alles schön zart wird, krempelt die Seiten dreimal um und letztenendes sind alle Folien derartig schwach und dünn das irgendein Rippenende durchspiesst und man von vorne anfängt . Mit Ausnahme der extra starken Edeka Hausmarke hat das alle Folien bisher betroffen.
Wie sieht das aber mit der großen Ikea-Schale aus? Wird ja häufig empfohlen, muss als was dran sein. Aber wie kriegt man das Ding dicht? Reicht da wirklich einmal Jehova drüberziehen, umkrempeln und gut? Oder andere Tips und Tricks? Bin da noch etwas skeptisch.
Danke für die Antworten,
Haller Willem
sämtliche Ribs Vergrillungen gingen bis dato mit Alufolientaschen für Phase 2 einher. Habe ich bisher eher als problematisch empfunden: Man legt größten Wert auf Dichtigkeit damit alles schön zart wird, krempelt die Seiten dreimal um und letztenendes sind alle Folien derartig schwach und dünn das irgendein Rippenende durchspiesst und man von vorne anfängt . Mit Ausnahme der extra starken Edeka Hausmarke hat das alle Folien bisher betroffen.
Wie sieht das aber mit der großen Ikea-Schale aus? Wird ja häufig empfohlen, muss als was dran sein. Aber wie kriegt man das Ding dicht? Reicht da wirklich einmal Jehova drüberziehen, umkrempeln und gut? Oder andere Tips und Tricks? Bin da noch etwas skeptisch.
Danke für die Antworten,
Haller Willem