• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs Klassisch mit Smokenator

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Grillsportgemeinde!:mosh:

Morgen gibt es mal wieder die in unseren Haushalt favorisierten Ribs nach der 3-2-1 Methode.
Heute hab ich schon mal 4 Leitern beim MMV geholt, Silberhaut entfernt und mit MD eingepudert.
Hier schon mal ein paar Impressionen:

DSCI0174.JPG



DSCI0175.JPG



DSCI0176.JPG



DSCI0177.JPG



Erst mal allen einen schönen Samstag!:prost:
 

Anhänge

  • DSCI0174.JPG
    DSCI0174.JPG
    431,2 KB · Aufrufe: 1.287
  • DSCI0175.JPG
    DSCI0175.JPG
    480,4 KB · Aufrufe: 1.308
  • DSCI0176.JPG
    DSCI0176.JPG
    802,5 KB · Aufrufe: 1.281
  • DSCI0177.JPG
    DSCI0177.JPG
    611,4 KB · Aufrufe: 1.340
Moin.

Um 12 Uhr hab ich Phase 1 eingeläutet:

DSCI0179.JPG
DSCI0180.JPG
DSCI0181.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0179.JPG
    DSCI0179.JPG
    437,6 KB · Aufrufe: 1.222
  • DSCI0180.JPG
    DSCI0180.JPG
    583,9 KB · Aufrufe: 1.202
  • DSCI0181.JPG
    DSCI0181.JPG
    407,9 KB · Aufrufe: 1.206
Ende Phase 1/ Beginn Phase 2

DSCI0184.JPG
DSCI0185.JPG
DSCI0186.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0184.JPG
    DSCI0184.JPG
    470 KB · Aufrufe: 1.188
  • DSCI0185.JPG
    DSCI0185.JPG
    441,6 KB · Aufrufe: 1.179
  • DSCI0186.JPG
    DSCI0186.JPG
    410,8 KB · Aufrufe: 1.170
Letzte Etappe:

DSCI0188.JPG
DSCI0190.JPG
DSCI0191.JPG
DSCI0193.JPG


DSCI0184.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0184.JPG
    DSCI0184.JPG
    470 KB · Aufrufe: 1.151
  • DSCI0188.JPG
    DSCI0188.JPG
    487,4 KB · Aufrufe: 1.151
  • DSCI0190.JPG
    DSCI0190.JPG
    605 KB · Aufrufe: 1.167
  • DSCI0191.JPG
    DSCI0191.JPG
    604,4 KB · Aufrufe: 1.159
  • DSCI0193.JPG
    DSCI0193.JPG
    377,9 KB · Aufrufe: 1.134
Servus Tino

so einen Teller hat man gerne vor sich... :sabber:

sieht klasse aus :messer:
 
Schöne Ribs, aber

WARUM SCHREIST DU SO ????
 
Sieht gut aus. Aber die Tasse... :o
 
Lecker lecker, her damit ;-)
 
Die sehen wirklich super aus. Davon würde ich auch einen Strang verputzen grade :)
 
Sehr lecker sieht das aus!
 
Hallo!

Das sieht doch mal sehr lecker und gelungen aus!
Darf ich fragen, wie du den Smokenator befüllt hast?
Rand voll, wie viele Breckis durchgeglüht? --> Ich frage nur, da ich bisher 3x den Ring gebaut habe und mich für die Variante mit dem Smokenator doch sehr interessiere :)

Danke vorab!

P.S.: Ich bin nicht sicher, ob ich mich eigentlich schon mal vorgestellt habe. Werde das heute abend nachholen, da die Zeiten des stillen Mitlesers nun doch vorbei sind :)
Das Forum ist einfach klasse :)
 
Darf ich fragen, wie du den Smokenator befüllt hast?
Rand voll, wie viele Breckis durchgeglüht?

Moin!

Ich befülle den Smokenator so mit Brekkis das die Wasserschale und rechts und links noch 5 Brekkies reinpassen.
Dann auf jede Seite 5 durchgeglühte Brekkies rein und Temperatur einregeln. Erst mal Beide Regler voll auf und dann wenn das Deckelthermometer 110 Grad anzeigt, unten 25 % auf und oben ne Bleistiftdicke auf.
 
Zurück
Oben Unten