• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1 Ribs mit dem GSV Smokenator (57)

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
WOCHENENDE!!! GRILL AN !!! :D

Nachher gibt es 3 2 1 Ribs > 110-120 Grad.

Ja auch wenn der WSM 47 vorhanden ist, kommt der gute Smokenator ( GSV) auch mal wieder zum Einsatz.


Diesmal mit verschiedenen Rub´s und Mop´s.

Ich habe die Rezepte als Bild beigefügt.

Die Ribs kamen nach 3 Stunden (leicht mit Jack Chips gesmokt) zum schwitzen in die Schale , Apfel- O-Saft Mix.

Danach wurden die Leitern für eine Stunde nochmal gesmokt und 2x lackiert mit der milden und scharfen Soße. Bin gespannt :D

Nachmittags gab es noch eine Wurst mit Senf :)

Dazu gibt es Buchstaben Pommes, die schmecken echt lecker (hatte keine Lust noch welche zu machen).

Freue mich auf Eure Kommentare und nun lasse ich die Bilder sprechen.

Teller Bild folgt morgen!!

Schönes WE euch !!!
:kugel:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 701
  • 2.jpg
    2.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 660
  • 3.jpg
    3.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 646
  • 4.jpg
    4.jpg
    111,3 KB · Aufrufe: 638
  • 5.jpg
    5.jpg
    205,8 KB · Aufrufe: 632
  • 6.jpg
    6.jpg
    164,9 KB · Aufrufe: 638
  • 7.jpg
    7.jpg
    323,4 KB · Aufrufe: 639
  • 8.jpg
    8.jpg
    184,2 KB · Aufrufe: 636
  • 9.jpg
    9.jpg
    96 KB · Aufrufe: 633
  • 10.jpg
    10.jpg
    186,4 KB · Aufrufe: 647
  • 11.jpg
    11.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 638
  • 12.jpg
    12.jpg
    148 KB · Aufrufe: 641
  • 13.jpg
    13.jpg
    266,6 KB · Aufrufe: 639
  • 14.jpg
    14.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 638
  • 15.jpg
    15.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 639
  • 16.jpg
    16.jpg
    254,9 KB · Aufrufe: 645
  • 17.jpg
    17.jpg
    110,2 KB · Aufrufe: 642
  • 18.jpg
    18.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 638
  • 19.jpg
    19.jpg
    162,5 KB · Aufrufe: 642
  • 20.jpg
    20.jpg
    171 KB · Aufrufe: 641
  • 21.jpg
    21.jpg
    209,7 KB · Aufrufe: 629
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Kleines update, die Ribs haben ganz ok geschmeckt mit der geilen Soße(n), aber ziemlich viel Knorpel dran ... Nun weiss ich auch warum die Ribs im Angebot waren...
Musste vorher ziemlich viel Fett abschneiden, das nächte mal will ich sehen was ich bekomme...
Hat der Metzger "hinten" abgepackt gehabt.

Passt!
20150214_183813_resized.jpg
20150214_184052_resized.jpg
20150214_184106_resized.jpg
20150214_184324_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20150214_183813_resized.jpg
    20150214_183813_resized.jpg
    364,4 KB · Aufrufe: 622
  • 20150214_184052_resized.jpg
    20150214_184052_resized.jpg
    282,2 KB · Aufrufe: 613
  • 20150214_184106_resized.jpg
    20150214_184106_resized.jpg
    250,5 KB · Aufrufe: 630
  • 20150214_184324_resized.jpg
    20150214_184324_resized.jpg
    163,6 KB · Aufrufe: 621

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hast du die Ribs so zerteilt oder hast du die schon so gekauft?
:prost:
 
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen, nein die Ribs waren schon so.
Wie gesagt man konnte die "Leitern" essen, aber ziemlich viel Knorpel dran und Fett...
Geschmacklich waren Sie gut nur man musste ziemlich viel weg schmeissen....
Hab die Ribs vorher auch nicht gesehen, da der Fleischer"meister" diese hinten abgepackt hat, waren im Angebot.

Vor dem grillen, hab ich so gut es ging das Fett abgeschnitten, sonst wäre nachher fast nichts mehr dran gewesen.

Das nächste mal will ich die Ware sehen, eigentlich hat der Anbieter sonst immer gute Ware, ich denke mal dass das "Abfallreste" gewesen sind was dem Kunden angedreht wurde.


Schönen Sonntag dir / euch :)
 
Oben Unten