Hoi zusammen,
anlässlich meiner frisch gepimten chinabüchse musste ich nun mal wieder etwas längeres grillieren, um auch die temperaturstabilität zu testen.
Hier ist der Link auf die Pimp-Aktion meiner chinabüchse:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-pulled-pork-unter-erschwerten-bedingungen.166687/
Es mussten 3-2-1 ribs herhalten, die ich in der art und weise noch nicht so zubereitet habe. 1.7kg babybacks wurden in MD für 2 Tage mariniert.
Dazu gab es klassiche Sour creme und baked potatoes mit selbstgemachter BBQ sauce. alles nicht ganz so heftig da das wuki mit 1.5 Jahren auch mitessen will
Phase 1: 110°C 3 Stunden
Phase 2: 140°C 2 Stunden
Phase 3: 110°C 1 Stunde
Die Hauptdarsteller:
Selbstgebaute Ribhalter und Minionring (gerade so gereicht )
Die Uhr Läuft...
Temp schon halbwegs im fenster
Ende Phase 1: Temp exakt im Fenster 117°C
Mhh sah schon lecker aus habs mir aber verkniffen
Die neu beschaffte Schale eingeweiht mit apfelsaft und knobi werden die ribs gedämpft und vom knochen gezwungen
Start Phase 2: 140°C Und ab damit auf 140°C hochheizen
Die Temp zum Start Phase 2
nach 5:30 Stund
Phase 3 mit 110°C habe ich leider kein Bild (BBQ Mop sauce für 45mins)
no comment
sowas von zart und saftig an allen ecken und enden
off the bone
Wuki hat das innere Fleisch ohne marinade gegessen und sowas von geliebt
Das waren meine Besten ribs allerzeiten ... ein Hoch auf den Author ADMIN
Die büchse hat gehalten, der minion ring hatte noch ca. 1 Stunde reserve mit ca. 3kg gesamtladung ging gut, das wird definitiv wiederholt.
greetz maDDog
anlässlich meiner frisch gepimten chinabüchse musste ich nun mal wieder etwas längeres grillieren, um auch die temperaturstabilität zu testen.
Hier ist der Link auf die Pimp-Aktion meiner chinabüchse:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-pulled-pork-unter-erschwerten-bedingungen.166687/
Es mussten 3-2-1 ribs herhalten, die ich in der art und weise noch nicht so zubereitet habe. 1.7kg babybacks wurden in MD für 2 Tage mariniert.
Dazu gab es klassiche Sour creme und baked potatoes mit selbstgemachter BBQ sauce. alles nicht ganz so heftig da das wuki mit 1.5 Jahren auch mitessen will
Phase 1: 110°C 3 Stunden
Phase 2: 140°C 2 Stunden
Phase 3: 110°C 1 Stunde
Die Hauptdarsteller:
Selbstgebaute Ribhalter und Minionring (gerade so gereicht )
Die Uhr Läuft...
Temp schon halbwegs im fenster
Ende Phase 1: Temp exakt im Fenster 117°C
Mhh sah schon lecker aus habs mir aber verkniffen
Die neu beschaffte Schale eingeweiht mit apfelsaft und knobi werden die ribs gedämpft und vom knochen gezwungen
Start Phase 2: 140°C Und ab damit auf 140°C hochheizen
Die Temp zum Start Phase 2
nach 5:30 Stund
Phase 3 mit 110°C habe ich leider kein Bild (BBQ Mop sauce für 45mins)
no comment
sowas von zart und saftig an allen ecken und enden
off the bone
Wuki hat das innere Fleisch ohne marinade gegessen und sowas von geliebt
Das waren meine Besten ribs allerzeiten ... ein Hoch auf den Author ADMIN
Die büchse hat gehalten, der minion ring hatte noch ca. 1 Stunde reserve mit ca. 3kg gesamtladung ging gut, das wird definitiv wiederholt.
greetz maDDog
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