Karl1896
Militanter Veganer
Hallo liebe Sportfreunde,
ich bin neu im Forum und beim Sport und würde euch gerne meine ersten 3-2-1er vorstellen. Ich habe mir vor drei Wochen einen Broil Chef 540 SBS zugelegt und bin dabei erste Erfahrungen zu sammeln.
Beim Fleischer 2kg Kotlettripchen bestellt und ans Werk gemacht.
Der Rub ist eine eigene Kreation ähnlich Magic Dust. Anschließend für zwei Tage in den Kühlschrank. Dann würde die Marinade aus Hoisin Sauce, Black Bean Sauce und Sweet Chili Sauce gekocht. Zusätzlich mit Honig, frischem Knobi und Chilli ergänzt. Das Zeug ist der Knaller.....
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Für drei Stunden bei 110C° auf das Gerät. Ein paar Chips dazu..
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Mit Apfelsaft und Balsamico zwei Stunden bei 150C° gedämpft.
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Mit der Marinade bepinselt. Und eine Stunde bei 100C° gegrillt.
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Die Gäste waren begeistert. Den asiatische Style kann ich euch nur empfehlen. Habe das Rezept mal so ähnlich bei den Kochprofis gesehen. Zusätzlich kann man die Rips auch noch mit Sesam und frischem Frühlingslauch bestreuen. Werde ich sicher nochmal grillen.
Sportliche Grüße Karl
ich bin neu im Forum und beim Sport und würde euch gerne meine ersten 3-2-1er vorstellen. Ich habe mir vor drei Wochen einen Broil Chef 540 SBS zugelegt und bin dabei erste Erfahrungen zu sammeln.
Beim Fleischer 2kg Kotlettripchen bestellt und ans Werk gemacht.
Der Rub ist eine eigene Kreation ähnlich Magic Dust. Anschließend für zwei Tage in den Kühlschrank. Dann würde die Marinade aus Hoisin Sauce, Black Bean Sauce und Sweet Chili Sauce gekocht. Zusätzlich mit Honig, frischem Knobi und Chilli ergänzt. Das Zeug ist der Knaller.....
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Mit der Marinade bepinselt. Und eine Stunde bei 100C° gegrillt.
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Die Gäste waren begeistert. Den asiatische Style kann ich euch nur empfehlen. Habe das Rezept mal so ähnlich bei den Kochprofis gesehen. Zusätzlich kann man die Rips auch noch mit Sesam und frischem Frühlingslauch bestreuen. Werde ich sicher nochmal grillen.
Sportliche Grüße Karl