• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs mit Hoisin Sauce

Karl1896

Militanter Veganer
Hallo liebe Sportfreunde,
ich bin neu im Forum und beim Sport und würde euch gerne meine ersten 3-2-1er vorstellen. Ich habe mir vor drei Wochen einen Broil Chef 540 SBS zugelegt und bin dabei erste Erfahrungen zu sammeln.

Beim Fleischer 2kg Kotlettripchen bestellt und ans Werk gemacht.


Der Rub ist eine eigene Kreation ähnlich Magic Dust. Anschließend für zwei Tage in den Kühlschrank. Dann würde die Marinade aus Hoisin Sauce, Black Bean Sauce und Sweet Chili Sauce gekocht. Zusätzlich mit Honig, frischem Knobi und Chilli ergänzt. Das Zeug ist der Knaller.....

Medium 40529 anzeigen
Medium 40528 anzeigen
Für drei Stunden bei 110C° auf das Gerät. Ein paar Chips dazu..

Medium 40524 anzeigen
Medium 40523 anzeigen
Mit Apfelsaft und Balsamico zwei Stunden bei 150C° gedämpft.

Medium 40531 anzeigen
Mit der Marinade bepinselt. Und eine Stunde bei 100C° gegrillt.

Medium 40530 anzeigen
Medium 40525 anzeigen
Medium 40526 anzeigen
Medium 40532 anzeigen
Medium 40533 anzeigen
Die Gäste waren begeistert. Den asiatische Style kann ich euch nur empfehlen. Habe das Rezept mal so ähnlich bei den Kochprofis gesehen. Zusätzlich kann man die Rips auch noch mit Sesam und frischem Frühlingslauch bestreuen. Werde ich sicher nochmal grillen.

Sportliche Grüße Karl

20170824_175934.jpg
 

Anhänge

  • 20170824_175934.jpg
    20170824_175934.jpg
    265,1 KB · Aufrufe: 446
Klingen tut es sehr gut, aber ich kann die Bilder nicht sehen...Fehlermeldung:"Du hast keine Rechte, um Medien innerhalb dieses Albums sehen zu können."
 
Keine Ursache.
Unter dem Eingabefeld, in dem Du den Text schreibst, gibt es rechts neben dem Button "Antwort erstellen" den Button "Datei hochladen". Hier lädst Du Deine Bilder hoch und kannst sie dann im Text einfügen.
Ich hoffe es gelingt Dir so, ich bin sehr interessiert an Deinen Bildern. :D

upload_2017-8-28_13-8-58.png
 

Anhänge

  • upload_2017-8-28_13-8-58.png
    upload_2017-8-28_13-8-58.png
    38,8 KB · Aufrufe: 409
20170824_175934.jpg
20170824_181715.jpg
20170824_202353.jpg
20170824_203124.jpg
20170826_135245.jpg
20170826_160515.jpg
20170826_160518.jpg
20170826_160520.jpg
20170826_160524.jpg
20170826_170750.jpg
20170826_172050.jpg
20170826_172056.jpg
20170826_172102.jpg
20170826_172238.jpg
IMG-20170826-WA0005.jpeg
IMG-20170826-WA0014.jpeg
IMG-20170826-WA0026.jpeg
IMG-20170826-WA0028.jpeg
 

Anhänge

  • 20170824_175934.jpg
    20170824_175934.jpg
    265,1 KB · Aufrufe: 380
  • 20170824_181715.jpg
    20170824_181715.jpg
    467,8 KB · Aufrufe: 392
  • 20170824_202353.jpg
    20170824_202353.jpg
    282,4 KB · Aufrufe: 379
  • 20170824_203124.jpg
    20170824_203124.jpg
    406,7 KB · Aufrufe: 381
  • 20170826_135245.jpg
    20170826_135245.jpg
    799,6 KB · Aufrufe: 374
  • 20170826_160515.jpg
    20170826_160515.jpg
    457,6 KB · Aufrufe: 395
  • 20170826_160518.jpg
    20170826_160518.jpg
    292,9 KB · Aufrufe: 374
  • 20170826_160520.jpg
    20170826_160520.jpg
    335,6 KB · Aufrufe: 382
  • 20170826_160524.jpg
    20170826_160524.jpg
    565,4 KB · Aufrufe: 380
  • 20170826_170750.jpg
    20170826_170750.jpg
    664,9 KB · Aufrufe: 375
  • 20170826_172050.jpg
    20170826_172050.jpg
    403,7 KB · Aufrufe: 390
  • 20170826_172056.jpg
    20170826_172056.jpg
    412 KB · Aufrufe: 389
  • 20170826_172102.jpg
    20170826_172102.jpg
    419,6 KB · Aufrufe: 378
  • 20170826_172238.jpg
    20170826_172238.jpg
    401,7 KB · Aufrufe: 373
  • IMG-20170826-WA0005.jpeg
    IMG-20170826-WA0005.jpeg
    510 KB · Aufrufe: 377
  • IMG-20170826-WA0014.jpeg
    IMG-20170826-WA0014.jpeg
    508,4 KB · Aufrufe: 368
  • IMG-20170826-WA0026.jpeg
    IMG-20170826-WA0026.jpeg
    576,6 KB · Aufrufe: 372
  • IMG-20170826-WA0028.jpeg
    IMG-20170826-WA0028.jpeg
    568,9 KB · Aufrufe: 374
Jetzt sind die Bilder sichtbar!

Und die Ribs sehen echt megageil aus. Da ich Ribs wirklich über alles liebe und die Dinger ziemlich oft im Smoker habe, werde ich als nächstes Dein Rezept ausprobieren. Einfach klasse! Bin echt hin und weg.

Hast Du die zum Dämpfen mit Apfelsaft und Balsamico dann in Alu-Folie eingewickelt?
 
Zurück
Oben Unten