Wir haben Freunde eingeladen und der kulinarische Wunsch lautet: "Ribs. Die, die so schön weich und zart sind."
Toll, ich hol’ mir hier Terroristen nach Hause! -- > Barbecue Ribs Recipe: Last Meal Ribs, The Best BBQ Ribs Ever, Recipe and Techniques
Ok, die Gäste sind nicht nur nett, sondern auch "König". Dann also 3-2-1 Ribs zum lutschen…Mir schmecken die ja auch. :zwinker:
Für Phase 3 wird eine neue BBQ-Sauce gekocht, die ich selber komponiert habe. Aber dazu später.
Let's go:
Zunächst mal die Ribs (Baby-Backs bzw. Kotelett-Rippchen). Wie immer hat mich mein Metzger nicht enttäuscht. 9 Leiterchen á ca. 450 g.
Meine neue Waage stimmt mit der Waage beim MdV bis auf 2 g überein. Das schafft weiteres Vertrauen in meine Waage und in die Waage vom Metzger.
Silberhaut runter, sieben Stück eingepudert mit Magic Dust. Zwei Leitern nur mit Paprika, Salz, Zwiebel- und Knoblauchpulver bestäubt. Die sind für die Wukis.
Das war gestern Abend. Seitdem liegen die schönen Teile im Kühlschrank.
Danke für Eure Aufmerksamkeit bis hier her. Ich weiss, alles schon tausend mal gesehen hier im Forum…
Aber ich verspreche…:
…gar nichts. Nichts Innovatives, nichts Sensationelles, nichts bahnbrechend Neues.
Werden halt 3-2-1 Ribs. Ok, "dat Sößken" ist neu. Aber "super-, eigene-, beste- und geilste-Saucen-Threads" gibt es hier eine Menge im Forum. Fast so viele wie Ribs-Threads.
Trotzdem gibt's jetzt noch einen Rib-Thread dazu. Incl. Super- Sauce-Thread. Warumdarum.
Zeitsprung. Jetzt ist heute.
Minion-Ring mit Raiffeisen-Briketts, 2 unten und 1 oben, gelegt und mit 5 Stück gestartet. Räucherpäckchen mit nicht gewässerten Weber-Kirsch-Chips drauf. Ribs drauf. Deckel drauf.
Grill startet um 11.30 Uhr mit einer GT am Deckelthermometer von 130 Grad.
Bis nachher.
Toll, ich hol’ mir hier Terroristen nach Hause! -- > Barbecue Ribs Recipe: Last Meal Ribs, The Best BBQ Ribs Ever, Recipe and Techniques
Ok, die Gäste sind nicht nur nett, sondern auch "König". Dann also 3-2-1 Ribs zum lutschen…Mir schmecken die ja auch. :zwinker:
Für Phase 3 wird eine neue BBQ-Sauce gekocht, die ich selber komponiert habe. Aber dazu später.
Let's go:
Zunächst mal die Ribs (Baby-Backs bzw. Kotelett-Rippchen). Wie immer hat mich mein Metzger nicht enttäuscht. 9 Leiterchen á ca. 450 g.
Meine neue Waage stimmt mit der Waage beim MdV bis auf 2 g überein. Das schafft weiteres Vertrauen in meine Waage und in die Waage vom Metzger.
Silberhaut runter, sieben Stück eingepudert mit Magic Dust. Zwei Leitern nur mit Paprika, Salz, Zwiebel- und Knoblauchpulver bestäubt. Die sind für die Wukis.
Das war gestern Abend. Seitdem liegen die schönen Teile im Kühlschrank.
Danke für Eure Aufmerksamkeit bis hier her. Ich weiss, alles schon tausend mal gesehen hier im Forum…
Aber ich verspreche…:
…gar nichts. Nichts Innovatives, nichts Sensationelles, nichts bahnbrechend Neues.
Werden halt 3-2-1 Ribs. Ok, "dat Sößken" ist neu. Aber "super-, eigene-, beste- und geilste-Saucen-Threads" gibt es hier eine Menge im Forum. Fast so viele wie Ribs-Threads.
Trotzdem gibt's jetzt noch einen Rib-Thread dazu. Incl. Super- Sauce-Thread. Warumdarum.
Zeitsprung. Jetzt ist heute.
Minion-Ring mit Raiffeisen-Briketts, 2 unten und 1 oben, gelegt und mit 5 Stück gestartet. Räucherpäckchen mit nicht gewässerten Weber-Kirsch-Chips drauf. Ribs drauf. Deckel drauf.
Grill startet um 11.30 Uhr mit einer GT am Deckelthermometer von 130 Grad.
Bis nachher.