• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1-Ribs mit Jack Daniel's Smokey Sweet Glaze aus der 57er Kugel

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey Leute, diesmal wenig Worte, dafür viele Bilder!

Der Mopp bestand aus Essig, Wasser, Chillipulver, Knoblauchpulver, Senf und Cayennepfeffer

Glaze wie im Titel beschrieben.

IMG_20131220_122906.jpg
IMG_20131220_122936.jpg
IMG_20131220_123019.jpg
IMG_20131220_123456.jpg
IMG_20131220_124015.jpg
IMG_20131220_124020.jpg
IMG_20131220_125004.jpg
IMG_20131220_125315.jpg
IMG_20131220_125844.jpg
IMG_20131220_130139.jpg
IMG_20131220_130147.jpg
IMG_20131220_130151.jpg
IMG_20131220_131624(2).jpg
IMG_20131220_131624.jpg
IMG_20131220_131631(2).jpg
IMG_20131220_131631.jpg
IMG_20131220_134736.jpg
IMG_20131220_134803.jpg
IMG_20131220_134811.jpg
IMG_20131220_150125.jpg
IMG_20131220_150128.jpg
IMG_20131220_154937.jpg
IMG_20131220_154945.jpg
IMG_20131220_155000.jpg
IMG_20131220_155019.jpg
IMG_20131220_155100.jpg
IMG_20131220_155105.jpg
IMG_20131220_155215.jpg
IMG_20131220_155340.jpg
IMG_20131220_174808.jpg
IMG_20131220_174816.jpg
IMG_20131220_174840.jpg
IMG_20131220_174953.jpg
IMG_20131220_175140.jpg
IMG_20131220_175144.jpg
IMG_20131220_175150.jpg
IMG_20131220_175153.jpg
IMG_20131220_175158.jpg
IMG_20131220_175343.jpg
IMG_20131220_175358.jpg


Mahlzeit :-)

Übrigens war der Galze super, noch besser hat mir aber die Leiter geschmeckt, die ich mit der Chipotle-Sauce eingeschmiert habe.
 

Anhänge

  • IMG_20131220_122906.jpg
    IMG_20131220_122906.jpg
    112,5 KB · Aufrufe: 930
  • IMG_20131220_122936.jpg
    IMG_20131220_122936.jpg
    155,4 KB · Aufrufe: 921
  • IMG_20131220_123019.jpg
    IMG_20131220_123019.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_20131220_123456.jpg
    IMG_20131220_123456.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_20131220_124015.jpg
    IMG_20131220_124015.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_20131220_124020.jpg
    IMG_20131220_124020.jpg
    141,9 KB · Aufrufe: 888
  • IMG_20131220_125004.jpg
    IMG_20131220_125004.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_20131220_125315.jpg
    IMG_20131220_125315.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_20131220_125844.jpg
    IMG_20131220_125844.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_20131220_130139.jpg
    IMG_20131220_130139.jpg
    174,5 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_20131220_130147.jpg
    IMG_20131220_130147.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_20131220_130151.jpg
    IMG_20131220_130151.jpg
    186,8 KB · Aufrufe: 909
  • IMG_20131220_131624(2).jpg
    IMG_20131220_131624(2).jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 904
  • IMG_20131220_131624.jpg
    IMG_20131220_131624.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_20131220_131631(2).jpg
    IMG_20131220_131631(2).jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_20131220_131631.jpg
    IMG_20131220_131631.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 898
  • IMG_20131220_134736.jpg
    IMG_20131220_134736.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_20131220_134803.jpg
    IMG_20131220_134803.jpg
    209,8 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_20131220_134811.jpg
    IMG_20131220_134811.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 921
  • IMG_20131220_150125.jpg
    IMG_20131220_150125.jpg
    192 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_20131220_150128.jpg
    IMG_20131220_150128.jpg
    213,3 KB · Aufrufe: 883
  • IMG_20131220_154937.jpg
    IMG_20131220_154937.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_20131220_154945.jpg
    IMG_20131220_154945.jpg
    193,7 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_20131220_155000.jpg
    IMG_20131220_155000.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 896
  • IMG_20131220_155019.jpg
    IMG_20131220_155019.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 893
  • IMG_20131220_155100.jpg
    IMG_20131220_155100.jpg
    156 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_20131220_155105.jpg
    IMG_20131220_155105.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 891
  • IMG_20131220_155215.jpg
    IMG_20131220_155215.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 865
  • IMG_20131220_155340.jpg
    IMG_20131220_155340.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_20131220_174808.jpg
    IMG_20131220_174808.jpg
    160,5 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_20131220_174816.jpg
    IMG_20131220_174816.jpg
    168,3 KB · Aufrufe: 868
  • IMG_20131220_174840.jpg
    IMG_20131220_174840.jpg
    192,8 KB · Aufrufe: 867
  • IMG_20131220_174953.jpg
    IMG_20131220_174953.jpg
    180,7 KB · Aufrufe: 864
  • IMG_20131220_175140.jpg
    IMG_20131220_175140.jpg
    233,8 KB · Aufrufe: 1.579
  • IMG_20131220_175144.jpg
    IMG_20131220_175144.jpg
    257,3 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_20131220_175150.jpg
    IMG_20131220_175150.jpg
    247 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_20131220_175153.jpg
    IMG_20131220_175153.jpg
    249,4 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_20131220_175158.jpg
    IMG_20131220_175158.jpg
    208,7 KB · Aufrufe: 859
  • IMG_20131220_175343.jpg
    IMG_20131220_175343.jpg
    212,5 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_20131220_175358.jpg
    IMG_20131220_175358.jpg
    156 KB · Aufrufe: 851
Hier noch die fertigen Ribs:

IMG_20131220_184832.jpg
IMG_20131220_184836.jpg
IMG_20131220_184849.jpg
IMG_20131220_184854.jpg
IMG_20131220_185015.jpg
IMG_20131220_185026.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20131220_184832.jpg
    IMG_20131220_184832.jpg
    131,4 KB · Aufrufe: 801
  • IMG_20131220_184836.jpg
    IMG_20131220_184836.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_20131220_184849.jpg
    IMG_20131220_184849.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_20131220_184854.jpg
    IMG_20131220_184854.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 804
  • IMG_20131220_185015.jpg
    IMG_20131220_185015.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_20131220_185026.jpg
    IMG_20131220_185026.jpg
    180,8 KB · Aufrufe: 802
Sry für die schlechte Bildquali, die Handykamera musste mal wieder herhalten :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 
Naja, ich sage mal eine schlechte Ausrede und man kann die Bilder auch so hochladen dass man die gleich als Beitrag sieht und nicht als Fotoshow. Aber egal.

Was mich aber eher interessiert ist der Geschmack oder deine Meinung zur JD-Sauce. Ich habe hier im Forum bisher nur negatives bzw. nichts gutes gelesen und daher habe ich bisher gar keine Ambitionen gehabt die mal zu nutzen oder zu testen.
Was oder wie ist deine Meinung?
 
Ribs könnte ich auch mal wieder, den JD Glace hatte ich ja schon im Januar beschrieben.

Die Bilder besser als ganzes einbinden, dann kann man sich es besser anschauen.

Gruß
Marcus
 
Was mich aber eher interessiert ist der Geschmack oder deine Meinung zur JD-Sauce. Ich habe hier im Forum bisher nur negatives bzw. nichts gutes gelesen und daher habe ich bisher gar keine Ambitionen gehabt die mal zu nutzen oder zu testen.
Was oder wie ist deine Meinung?

Hi Mark,

ich hatte die damals in dem Thread schon für gut befunden, mir schmeckt sie gut. Aber du weißt wie das mit Geschmäckern ist, selbst ist der Mann und teste ;)
Kannst die ja mal auf deine Amadillos an Weihnachten hauen ;)

Gruß
Marcus
 
Okay Leute, hier nochmal die Bilder als ganzes und eine Beschreibung zum JD's Glaze. Also ich hab die Leitern 2 Mal mit dem Glaze eingepinselt, einmal ganz am Anfang und einmal nach ca. 40 Minuten. Nach den 60 Minuten hab ich die Leitern mit dem JD-Glaze nochmal ca. 30 Sekunden direkt gegrillt. Geschmacklich war das ganze eigentlich nicht schlecht, mich hat es nur verwundert, dass der Glaze so gut alles an Eigengeschmack verloren hat (im Vergleich zum rohen Zustand). Von Jack-Daniel's-Whiskey konnte ich gar nichts schmecken :confused::confused::confused:. Dennoch will ich nicht den Eindruck vermitteln, dass der JD-Glaze nichts ist, es gibt nur eben Bessere.

Jedenfalls kann ich mich echt nicht beschweren, der Glaze wird sicherlich wieder benutzt. Allerdings hat mir die Chipotle-Saucen-Version ein bisschen besser geschmeckt. Göga ist der selben Meinung.

Hier nochmal die Bilder:

IMG_20131220_122906.jpg
IMG_20131220_122936.jpg
IMG_20131220_123019.jpg
IMG_20131220_123456.jpg
IMG_20131220_124015.jpg
IMG_20131220_124020.jpg
IMG_20131220_125004.jpg
IMG_20131220_125315.jpg
IMG_20131220_125844.jpg
IMG_20131220_130139.jpg
IMG_20131220_130147.jpg
IMG_20131220_130151.jpg
IMG_20131220_131624(2).jpg
IMG_20131220_131624.jpg
IMG_20131220_131631(2).jpg
IMG_20131220_131631.jpg
IMG_20131220_134736.jpg
IMG_20131220_134803.jpg
IMG_20131220_134811.jpg
IMG_20131220_150125.jpg
IMG_20131220_150128.jpg
IMG_20131220_154937.jpg
IMG_20131220_154945.jpg
IMG_20131220_155000.jpg
IMG_20131220_155019.jpg
IMG_20131220_155100.jpg
IMG_20131220_155105.jpg
IMG_20131220_155215.jpg
IMG_20131220_155340.jpg
IMG_20131220_174808.jpg
IMG_20131220_174816.jpg
IMG_20131220_174840.jpg
IMG_20131220_174953.jpg
IMG_20131220_175140.jpg
IMG_20131220_175144.jpg
IMG_20131220_175150.jpg
IMG_20131220_175153.jpg
IMG_20131220_175158.jpg
IMG_20131220_175343.jpg
IMG_20131220_175358.jpg
IMG_20131220_184832.jpg
IMG_20131220_184836.jpg
IMG_20131220_184849.jpg
IMG_20131220_184854.jpg
IMG_20131220_185015.jpg
IMG_20131220_185026.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20131220_122906.jpg
    IMG_20131220_122906.jpg
    112,5 KB · Aufrufe: 944
  • IMG_20131220_122936.jpg
    IMG_20131220_122936.jpg
    155,4 KB · Aufrufe: 944
  • IMG_20131220_123019.jpg
    IMG_20131220_123019.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 951
  • IMG_20131220_123456.jpg
    IMG_20131220_123456.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_20131220_124015.jpg
    IMG_20131220_124015.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 933
  • IMG_20131220_124020.jpg
    IMG_20131220_124020.jpg
    141,9 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_20131220_125004.jpg
    IMG_20131220_125004.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 960
  • IMG_20131220_125315.jpg
    IMG_20131220_125315.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_20131220_125844.jpg
    IMG_20131220_125844.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_20131220_130139.jpg
    IMG_20131220_130139.jpg
    174,5 KB · Aufrufe: 895
  • IMG_20131220_130147.jpg
    IMG_20131220_130147.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_20131220_130151.jpg
    IMG_20131220_130151.jpg
    186,8 KB · Aufrufe: 898
  • IMG_20131220_131624(2).jpg
    IMG_20131220_131624(2).jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_20131220_131624.jpg
    IMG_20131220_131624.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_20131220_131631(2).jpg
    IMG_20131220_131631(2).jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 896
  • IMG_20131220_131631.jpg
    IMG_20131220_131631.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_20131220_134736.jpg
    IMG_20131220_134736.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 904
  • IMG_20131220_134803.jpg
    IMG_20131220_134803.jpg
    209,8 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_20131220_134811.jpg
    IMG_20131220_134811.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_20131220_150125.jpg
    IMG_20131220_150125.jpg
    192 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_20131220_150128.jpg
    IMG_20131220_150128.jpg
    213,3 KB · Aufrufe: 902
  • IMG_20131220_154937.jpg
    IMG_20131220_154937.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_20131220_154945.jpg
    IMG_20131220_154945.jpg
    193,7 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_20131220_155000.jpg
    IMG_20131220_155000.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 906
  • IMG_20131220_155019.jpg
    IMG_20131220_155019.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 893
  • IMG_20131220_155100.jpg
    IMG_20131220_155100.jpg
    156 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_20131220_155105.jpg
    IMG_20131220_155105.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_20131220_155215.jpg
    IMG_20131220_155215.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_20131220_155340.jpg
    IMG_20131220_155340.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 882
  • IMG_20131220_174808.jpg
    IMG_20131220_174808.jpg
    160,5 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_20131220_174816.jpg
    IMG_20131220_174816.jpg
    168,3 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_20131220_174840.jpg
    IMG_20131220_174840.jpg
    192,8 KB · Aufrufe: 907
  • IMG_20131220_174953.jpg
    IMG_20131220_174953.jpg
    180,7 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_20131220_175140.jpg
    IMG_20131220_175140.jpg
    233,8 KB · Aufrufe: 892
  • IMG_20131220_175144.jpg
    IMG_20131220_175144.jpg
    257,3 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_20131220_175150.jpg
    IMG_20131220_175150.jpg
    247 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_20131220_175153.jpg
    IMG_20131220_175153.jpg
    249,4 KB · Aufrufe: 862
  • IMG_20131220_175158.jpg
    IMG_20131220_175158.jpg
    208,7 KB · Aufrufe: 865
  • IMG_20131220_175343.jpg
    IMG_20131220_175343.jpg
    212,5 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_20131220_175358.jpg
    IMG_20131220_175358.jpg
    156 KB · Aufrufe: 871
  • IMG_20131220_184832.jpg
    IMG_20131220_184832.jpg
    131,4 KB · Aufrufe: 863
  • IMG_20131220_184836.jpg
    IMG_20131220_184836.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_20131220_184849.jpg
    IMG_20131220_184849.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_20131220_184854.jpg
    IMG_20131220_184854.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_20131220_185015.jpg
    IMG_20131220_185015.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 873
  • IMG_20131220_185026.jpg
    IMG_20131220_185026.jpg
    180,8 KB · Aufrufe: 890
Klappt doch.;)

Habe auch gerade deine Antwort im anderen Thread gelesen. So gehen dann doch die Meinungen ausinander. Also werde ich die dann irgendwann auch mal testen.
Hast du deine Ribs mal nur mariniert und auf´s Glaze verzichtet?
Gerade bei denen bin ich mittlerweile weg davon. Ich mag die am liebsten 6-0-0 ohne moppen zum Schluß. Da kommt noch mehr der Eigengeschmack durch und wie du selbst schon geschrieben hast sind die meisten Glaze´s eh süß ohne Ende was ich nicht mehr so mag.

Hi Mark,

ich hatte die damals in dem Thread schon für gut befunden, mir schmeckt sie gut. Aber du weißt wie das mit Geschmäckern ist, selbst ist der Mann und teste ;)
Kannst die ja mal auf deine Amadillos an Weihnachten hauen ;)

Gruß
Marcus
Hi Marcus,
testen werde ich die auf alle Fälle mal. Allerdings bin ich mit nicht mehr sicher ob es die Eggs am Mittwoch bei mir gibt. Entscheide ich am Montag beim Einkaufen ;)
 
Ja, hab ich auch schon probiert, allerdings 5-0-0. Ich gebe dir vollkommen recht, bist jetzt haben mir die Ribs am besten geschmeckt, die einfach nur 5 Stunden auf dem Rost lagen, nur mit einem Dry-Rub und ohne Glaze. Das amerikanische Zuckerzeug hat mich eigentlich immer abgeschreckt, aber, wie bereits oben geschrieben, finde ich den JD-Glaze echt in Ordnung.
 
Klar, ist immer noch Geschmackssache.
Ich stelle wenn Sauce mit auf den Tisch, wer will soll sich die darüber kippen was aber eigentlich keiner macht.

Die Hauptsache ist es hat EUCH geschmeckt :anstoޥn:
 
Ich muss ja ehrlich zugeben, dass mir meine vorgekochten Ribs bis jetzt am besten geschmeckt haben

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::o:o:o
 
Zurück
Oben Unten