Kugelgriller7
Fleischesser
Da ich erst ein Mal einen Thread eröffnet habe, dass auch bereits im letzten Jahr, aber als stiller Mitleser bereits mehrfach sehr von den Unmengen an Tips und Tricks hier profitiert habe, habe ich mir gedacht es wird mal wieder Zeit.
Da mein neues Sportgerät bereits am Donnerstag geliefert wurde:
musste der OTP am Samstag gleich eingeweiht werden. Deshalb Ribs mit MD gepudert
und Low n´Slow bei 110°C erst mal für 3 Stunden angegrillt.
Nach drei Stunden die Schwedenwanne mit Apfelsaft, Essig und Kräuter der Provence gefüllt und die Ribs für 2 Stunden in der Dampfsauna belassen.
In der Zwischenzeit eine Mobsauce, bestehend aus Apfelsaft, Apfelmus, Ketchup, Zwiebeln, Knoblauchgranulat, Tomatenmark und Zitronensaft, angerührt
Das Ergebnis nach zwei Stunden Dampfsauna. Was für ein Duft, ist immer wieder goil.
nochmal ab auf den Gril zum lackieren.
Nach dem ersten lackieren, schon der Hammer
und nach dem zweiten lackieren
Das obligatorische Tellerbild mit Kartoffelsalat (ist nicht sogar Kartoffelsalatwochenende *grübel*).
Entschuldigung, dass die Bildqualität schlecht ist, hatte nur Handy zur Hand.
Die Ribs waren wie immer saugeil, absolut zart sind mir beim runternehmen vom Grill schon vom Knochen gefallen.
Hab nur irgendwie extreme Temperaturschwankungen gehabt (20 - 30 Grad), obwohl ich nichts an der Luftzufuhr geändert habe. Habe auch immer die gleiche Menge Brikett nach ca. jeder Stunde nachgelegt. Woran könnte das gelegen haben?
Da mein neues Sportgerät bereits am Donnerstag geliefert wurde:
musste der OTP am Samstag gleich eingeweiht werden. Deshalb Ribs mit MD gepudert
und Low n´Slow bei 110°C erst mal für 3 Stunden angegrillt.
Nach drei Stunden die Schwedenwanne mit Apfelsaft, Essig und Kräuter der Provence gefüllt und die Ribs für 2 Stunden in der Dampfsauna belassen.
In der Zwischenzeit eine Mobsauce, bestehend aus Apfelsaft, Apfelmus, Ketchup, Zwiebeln, Knoblauchgranulat, Tomatenmark und Zitronensaft, angerührt
Das Ergebnis nach zwei Stunden Dampfsauna. Was für ein Duft, ist immer wieder goil.
nochmal ab auf den Gril zum lackieren.
Nach dem ersten lackieren, schon der Hammer
und nach dem zweiten lackieren
Das obligatorische Tellerbild mit Kartoffelsalat (ist nicht sogar Kartoffelsalatwochenende *grübel*).
Entschuldigung, dass die Bildqualität schlecht ist, hatte nur Handy zur Hand.
Die Ribs waren wie immer saugeil, absolut zart sind mir beim runternehmen vom Grill schon vom Knochen gefallen.
Hab nur irgendwie extreme Temperaturschwankungen gehabt (20 - 30 Grad), obwohl ich nichts an der Luftzufuhr geändert habe. Habe auch immer die gleiche Menge Brikett nach ca. jeder Stunde nachgelegt. Woran könnte das gelegen haben?
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