Immer noch mit der sch... Sommergrippe am kämpfen, eigentlich wär ich nun in Betzenstein
Hat nicht sollen sein, nützt kein Klagen! Aber wenigstens was essen wie da unten will ich
Also Ribs rausgelegt und mit Wiberg Cajun gerubbt. Die Wiberg Gewürzmischungen haben mir bis dato immer gut geschmeckt, folglich wird das nun getestet.
Draussen richtig gutes Wetter, die Sonne lacht
Meine Grillsportecke:
Erst hab ich überlegt ob ich die Ribs im Apollo machen soll, aber es sind nur 3 Leitern, sollten reichen für 2 Leute, da hab ich mich dran erinnert den Smokenator gekauft zu haben, nie benutzt :schimpf:
Also mal in die Kugel gebaut:
Gefüllt mit Profagus Grillies, 6 Stück zum starten genommen, Wasserschale gefüllt, eingeregelt. Läuft nun konstant mit 110°C. Gewässerte Hickory Chips obendrauf, jetzt hab ich für 3h Ruhe.
Hat nicht sollen sein, nützt kein Klagen! Aber wenigstens was essen wie da unten will ich
Also Ribs rausgelegt und mit Wiberg Cajun gerubbt. Die Wiberg Gewürzmischungen haben mir bis dato immer gut geschmeckt, folglich wird das nun getestet.
Draussen richtig gutes Wetter, die Sonne lacht
Meine Grillsportecke:
Erst hab ich überlegt ob ich die Ribs im Apollo machen soll, aber es sind nur 3 Leitern, sollten reichen für 2 Leute, da hab ich mich dran erinnert den Smokenator gekauft zu haben, nie benutzt :schimpf:
Also mal in die Kugel gebaut:
Gefüllt mit Profagus Grillies, 6 Stück zum starten genommen, Wasserschale gefüllt, eingeregelt. Läuft nun konstant mit 110°C. Gewässerte Hickory Chips obendrauf, jetzt hab ich für 3h Ruhe.
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