Hei,Hei
Gestern habe ich mir mal wieder 3-2-1 Ribs gemacht. 6 Stunden langes Warten hat sich aber mal wieder gelohnt .
Ich hatte mir 2 Leitern mit je 300 Gramm besorgt und mit Magic Dust gepudert, vorher natürlich die Silbderhaut entfernt.
Nach 3 Stunden bei 110°C
Dann kam der Zitroneneistee zum Einsatz hatte keine Lust auf ein standard Apfelsaft-Apfelessig-Gemisch.
Nach weiteren 2 Stunden kam dann der Honig-Senf Glaze für die letzte Stunde rauf.
Das Warten hat ein Ende :
Mir haben die Ribs echt gut geschmeckt, waren aber schon sehr süß. Mal eine schöne Abweschlung .
Liebe Grüße !
Gestern habe ich mir mal wieder 3-2-1 Ribs gemacht. 6 Stunden langes Warten hat sich aber mal wieder gelohnt .
Ich hatte mir 2 Leitern mit je 300 Gramm besorgt und mit Magic Dust gepudert, vorher natürlich die Silbderhaut entfernt.
Nach 3 Stunden bei 110°C
Dann kam der Zitroneneistee zum Einsatz hatte keine Lust auf ein standard Apfelsaft-Apfelessig-Gemisch.
Nach weiteren 2 Stunden kam dann der Honig-Senf Glaze für die letzte Stunde rauf.
Das Warten hat ein Ende :
Mir haben die Ribs echt gut geschmeckt, waren aber schon sehr süß. Mal eine schöne Abweschlung .
Liebe Grüße !