Hallo zusammen,
so, vielen Dank noch mal für die Tipps von hier (KLICK und hier nun das Ergebis des heutigen Vormittags.
Die Gewürzmischung ala MD, ein bisschen entschärft wegen der Kleinen
und hier die Kandidatan
Ab ins Apfelsaftbad für ein paar Stunden.
und über Nacht gerubt in den Kühlschrank
schnell noch den Minion Ring für morgen früh vorbereiten
5h WECKERKLINGELN, schliesslich solls ja zum Mittagessen Ribs geben.
Bitte Platz nehmen, den Deckel schliessen und Vorsicht bei der Abfahrt...
Flughöhe ca. 110-120°C in Halterhöhe/ 140-150°C Deckelthermometer.
So schaut das ganze dann nach 3h zum Ende von Phase 1 aus - meine Zuversicht steigt und da ist es noch nichtmal 9 Uhr morgens
Und das ist dann zum Ende von Phase 2 nach weiteren 2h Stunden
Jetzt wieder ab in den Halter, mit Cola-Mop bepinselt und auf zur 3. Runde
So haben FERTIG jetzt gibts :happa:
Dazu gab's dann noch eine weiße BBQ Soße nach dem Rezept aus dem Weber Grillbuch und ein paar Notfallwürstchen falls es den Kleinen nicht schmecken sollte.
Fazit:
+ Minon Ring hat 1A funktioniert, echt eine geniale Sache
+ es hat allen geschmeckt
+ Fall of the bone
- hätten ein bisschen weniger dunkel werden können
- hätten ein bisschen saftiger sein können
? Vielleicht Phase 3 verkürzen ?
? Temperatur insgesamt ein wenig reduzieren?
Auf jedem Fall wirds das sehr bald wieder geben
Viele Grüsse aus Dresden
Tino
so, vielen Dank noch mal für die Tipps von hier (KLICK und hier nun das Ergebis des heutigen Vormittags.
Die Gewürzmischung ala MD, ein bisschen entschärft wegen der Kleinen
und hier die Kandidatan
Ab ins Apfelsaftbad für ein paar Stunden.
und über Nacht gerubt in den Kühlschrank
schnell noch den Minion Ring für morgen früh vorbereiten
5h WECKERKLINGELN, schliesslich solls ja zum Mittagessen Ribs geben.
Bitte Platz nehmen, den Deckel schliessen und Vorsicht bei der Abfahrt...
Flughöhe ca. 110-120°C in Halterhöhe/ 140-150°C Deckelthermometer.
So schaut das ganze dann nach 3h zum Ende von Phase 1 aus - meine Zuversicht steigt und da ist es noch nichtmal 9 Uhr morgens
Und das ist dann zum Ende von Phase 2 nach weiteren 2h Stunden
Jetzt wieder ab in den Halter, mit Cola-Mop bepinselt und auf zur 3. Runde
So haben FERTIG jetzt gibts :happa:
Dazu gab's dann noch eine weiße BBQ Soße nach dem Rezept aus dem Weber Grillbuch und ein paar Notfallwürstchen falls es den Kleinen nicht schmecken sollte.
Fazit:
+ Minon Ring hat 1A funktioniert, echt eine geniale Sache
+ es hat allen geschmeckt
+ Fall of the bone
- hätten ein bisschen weniger dunkel werden können
- hätten ein bisschen saftiger sein können
? Vielleicht Phase 3 verkürzen ?
? Temperatur insgesamt ein wenig reduzieren?
Auf jedem Fall wirds das sehr bald wieder geben
Viele Grüsse aus Dresden
Tino