Morgen werde ich nun zum ersten mal Ribs auf dem ODC machen. Geplant ist 3-2-1, smoken mit etwas Jack Daniels Chips, die ich beim Grillkauf dabei bekommen hatte und zufällig wieder entdeckt habe.
Mit einem Kumpel und dem angehenden Schwiegervater soll morgen ein Grilltag mit dem Thema Meeresfrüchte geplant werden. Da bieten sich Ribs gut an, um während der Planung nicht zu verhungern.
Also habe ich heute beim MmV 3,7 kg Ribs gekauft. Silberhaut wurde eben abgezogen.
Jetzt liegen sie in Apfelsaft im Kühlschrank.
Der Ring ist auch schon gelegt und wartet darauf, dass er morgen gegen 11.00-11.30 Uhr angeheizt wird.
Gegessen wird gegen 18 Uhr. Ich hab vor mit Magic Dust zu rubben und mit einer Bulls Eye/ Apfelsaft/ Worchester-Sauce zu moppen.
Den Trichter werden ich nicht verwenden. In die Mitte kommt eine Schale mit Wasser.
Weitere Bilder kommen morgen früh!!
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Mit einem Kumpel und dem angehenden Schwiegervater soll morgen ein Grilltag mit dem Thema Meeresfrüchte geplant werden. Da bieten sich Ribs gut an, um während der Planung nicht zu verhungern.
Also habe ich heute beim MmV 3,7 kg Ribs gekauft. Silberhaut wurde eben abgezogen.
Jetzt liegen sie in Apfelsaft im Kühlschrank.
Der Ring ist auch schon gelegt und wartet darauf, dass er morgen gegen 11.00-11.30 Uhr angeheizt wird.
Gegessen wird gegen 18 Uhr. Ich hab vor mit Magic Dust zu rubben und mit einer Bulls Eye/ Apfelsaft/ Worchester-Sauce zu moppen.
Den Trichter werden ich nicht verwenden. In die Mitte kommt eine Schale mit Wasser.
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