• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs Soeben gestartet

Ruhrerpel

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Will gar nicht viel quasseln sondern lasse am Besten direkt Bilder sprechen.

Die Kandidaten
ImageUploadedByTapatalk1339139798.193646.jpg


In MD gehüllt
ImageUploadedByTapatalk1339139829.358534.jpg


Zum Räuchern Weber Firespice Apple Wood Chips
ImageUploadedByTapatalk1339139874.544116.jpg


Feuer frei
ImageUploadedByTapatalk1339139892.509327.jpg


Los gehts
ImageUploadedByTapatalk1339139916.592177.jpg


Gestartet um circa 09.10 Uhr. Um 15.00 Uhr soll es Mittagessen geben.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339139798.193646.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339139798.193646.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 1.054
  • ImageUploadedByTapatalk1339139829.358534.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339139829.358534.jpg
    102,7 KB · Aufrufe: 1.042
  • ImageUploadedByTapatalk1339139874.544116.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339139874.544116.jpg
    101 KB · Aufrufe: 1.047
  • ImageUploadedByTapatalk1339139892.509327.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339139892.509327.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 1.040
  • ImageUploadedByTapatalk1339139916.592177.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339139916.592177.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 1.046
Zuletzt bearbeitet:
Läuft
ImageUploadedByTapatalk1339140056.734337.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339140056.734337.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339140056.734337.jpg
    92,1 KB · Aufrufe: 1.045
Die erste Stunde im Rauch ist rum.
ImageUploadedByTapatalk1339143435.077633.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339143435.077633.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339143435.077633.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 1.036
Nach 2 Stunden
ImageUploadedByTapatalk1339147090.610828.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339147090.610828.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339147090.610828.jpg
    131,8 KB · Aufrufe: 994
Phase 1 ist abgeschlossen

Weiter gehts mit Apfelsaftbad.

ImageUploadedByTapatalk1339150621.991424.jpg

ImageUploadedByTapatalk1339150634.453842.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339150621.991424.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339150621.991424.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 971
  • ImageUploadedByTapatalk1339150634.453842.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339150634.453842.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 976
Phase 2 abgeschlossen
ImageUploadedByTapatalk1339157084.904485.jpg


Eingepinselt geht es in den Endspurt
ImageUploadedByTapatalk1339157121.736175.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339157084.904485.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339157084.904485.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 968
  • ImageUploadedByTapatalk1339157121.736175.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339157121.736175.jpg
    142 KB · Aufrufe: 964
Hallo hab schon bei vielen,wie bei dir die schöne edelstahlform mit dem rost unten drinn und die ziamonika gesehen...
Wo gibts die dinger zu kaufen?
Mfg...
 
Fertig. Wurden 3-2-0,5 Ribs. Der Hunger war zu groß.

ImageUploadedByTapatalk1339159833.541755.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339159833.541755.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339159833.541755.jpg
    157 KB · Aufrufe: 940
ImageUploadedByTapatalk1339161709.962676.jpg

ImageUploadedByTapatalk1339161732.112851.jpg


Lecker wars.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1339161709.962676.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339161709.962676.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 580
  • ImageUploadedByTapatalk1339161732.112851.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1339161732.112851.jpg
    73,7 KB · Aufrufe: 579
Die Ribs sehen echt sehr gut aus. Ich wills auch bald versuchen, muss aber vorher noch zum Schweden und den guten "Deckelhalter" besorgen.
Wie schaffst du es denn deine Temperatur so gut ein zu pegeln und zu halten?
 
Die Ribs sehen echt sehr gut aus. Ich wills auch bald versuchen, muss aber vorher noch zum Schweden und den guten "Deckelhalter" besorgen.
Wie schaffst du es denn deine Temperatur so gut ein zu pegeln und zu halten?

Viel Erfolg dabei.
Mit der Temperatur musst du üben. Habe es eigentlich recht schnell hinbekommen mit den Reglern unten und oben. War selber überrascht.
 
Zurück
Oben Unten