• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs St.Louis Style und Nachspeise

Madmax079

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.
Heute war es Zeit für geile Ribs angelehnt an die 3-2-1 Methode waren es bei mir eher 2.5-1-0.5 Ribs da ich sie nicht ganz so weich haben muss. Dazu gabs Ciabatta und selbstgemachten Couscous Salat. Und als Nachspeise mit braunem Zucker karamelisierte Ananasspiesse.
So. Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen.
20170527_083338.jpg
20170527_124427.jpg
20170527_131147.jpg
20170527_130130.jpg
20170527_131208.jpg
20170527_143349.jpg
20170527_150206.jpg
20170527_164155.jpg
20170527_174737.jpg
20170527_175110.jpg
20170527_180538.jpg
20170527_181345.jpg
20170527_182130.jpg


Waren echt saulecker.
LG aus Österreich
 

Anhänge

  • 20170527_083338.jpg
    20170527_083338.jpg
    453,6 KB · Aufrufe: 664
  • 20170527_124427.jpg
    20170527_124427.jpg
    405,2 KB · Aufrufe: 656
  • 20170527_131147.jpg
    20170527_131147.jpg
    419,5 KB · Aufrufe: 660
  • 20170527_130130.jpg
    20170527_130130.jpg
    705,7 KB · Aufrufe: 661
  • 20170527_131208.jpg
    20170527_131208.jpg
    394,7 KB · Aufrufe: 656
  • 20170527_143349.jpg
    20170527_143349.jpg
    226,6 KB · Aufrufe: 659
  • 20170527_150206.jpg
    20170527_150206.jpg
    376,1 KB · Aufrufe: 654
  • 20170527_164155.jpg
    20170527_164155.jpg
    449,9 KB · Aufrufe: 660
  • 20170527_174737.jpg
    20170527_174737.jpg
    362,1 KB · Aufrufe: 660
  • 20170527_175110.jpg
    20170527_175110.jpg
    348,7 KB · Aufrufe: 647
  • 20170527_180538.jpg
    20170527_180538.jpg
    289 KB · Aufrufe: 656
  • 20170527_181345.jpg
    20170527_181345.jpg
    354,7 KB · Aufrufe: 651
  • 20170527_182130.jpg
    20170527_182130.jpg
    268 KB · Aufrufe: 652
Schöne Rippchen, aber die Spieße sehen sehr gelungen aus.
 
Bilderbuch Setup, Bilderbuch rasen und Bilderbuch Ribs
 
sauber :thumb2:
mit ana blauen Forölln geht halt alles leichter :D :D :D :D :D :D :D :D

:weizen:
 
Nein Rum war keiner dran aber Danke für den Tip. Die werden sicher wieder mal gemacht dann werde ich das testen.
 
Hast du schonmal Eiscreme im Smoker gemacht? Halbe Ananas auskratzen, mit Eiscreme und Fruchtfleich füllen und alles mit Eisschnee dicht verschliessen. Anschliessend bei 240 Grad 4min in den Smoker
 
Zurück
Oben Unten