Hallo zusammen.
Heute war es Zeit für geile Ribs angelehnt an die 3-2-1 Methode waren es bei mir eher 2.5-1-0.5 Ribs da ich sie nicht ganz so weich haben muss. Dazu gabs Ciabatta und selbstgemachten Couscous Salat. Und als Nachspeise mit braunem Zucker karamelisierte Ananasspiesse.
So. Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen.
Waren echt saulecker.
LG aus Österreich
Heute war es Zeit für geile Ribs angelehnt an die 3-2-1 Methode waren es bei mir eher 2.5-1-0.5 Ribs da ich sie nicht ganz so weich haben muss. Dazu gabs Ciabatta und selbstgemachten Couscous Salat. Und als Nachspeise mit braunem Zucker karamelisierte Ananasspiesse.
So. Jetzt lass ich mal die Bilder sprechen.
Waren echt saulecker.
LG aus Österreich
Anhänge
-
20170527_083338.jpg453,6 KB · Aufrufe: 665
-
20170527_124427.jpg405,2 KB · Aufrufe: 657
-
20170527_131147.jpg419,5 KB · Aufrufe: 660
-
20170527_130130.jpg705,7 KB · Aufrufe: 661
-
20170527_131208.jpg394,7 KB · Aufrufe: 656
-
20170527_143349.jpg226,6 KB · Aufrufe: 659
-
20170527_150206.jpg376,1 KB · Aufrufe: 654
-
20170527_164155.jpg449,9 KB · Aufrufe: 661
-
20170527_174737.jpg362,1 KB · Aufrufe: 661
-
20170527_175110.jpg348,7 KB · Aufrufe: 647
-
20170527_180538.jpg289 KB · Aufrufe: 656
-
20170527_181345.jpg354,7 KB · Aufrufe: 651
-
20170527_182130.jpg268 KB · Aufrufe: 652