Hallo zusammen, da ich ab diesem WE vom indirekt Grillen überzeugt bin, möchte ich am nächsten Wochenende Spare Ribs machen.
Man liest hier immer viel von diesen Klasse aussehenden 3-2-1 Ribs und nun habe ich mir folgendes zusammengestückelt.
Ich hatte vor mir 8 Leiter"chen" in der Metro zu besorgen (Reicht das für 4 Leute)?
Dann möchte ich diese von der Silberhaut befreien und mit Magic Dust (Leicht abgewandelt) einreiben und in Folie eingeschlagen über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Morgen sollen die feinen in ein Bad aus 50% Cidre 50% Apfelsaft.
Sind 6 STUNDEN zu lange, wie lange würdet Ihr empfehlen.
1 Stunde vor Ende möchte ich den Grill vorheizen und mit einem Wasserbad ausrüsten.
Und nun stellen sich mir folgende Fragen:
3 Stunden bei welcher Temperatur?
2 Stunden im Apfelsaft Cidre Bad (Ich kann ja den Saft von vorher verwenden? bei Welcher Temperatur?
und 1 Stunde mit Mop vom Sir bei welcher Temperatur (und direkt auf dem Rost?)
Über noch ein paar Tips wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße
Henrik
Man liest hier immer viel von diesen Klasse aussehenden 3-2-1 Ribs und nun habe ich mir folgendes zusammengestückelt.
Ich hatte vor mir 8 Leiter"chen" in der Metro zu besorgen (Reicht das für 4 Leute)?
Dann möchte ich diese von der Silberhaut befreien und mit Magic Dust (Leicht abgewandelt) einreiben und in Folie eingeschlagen über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Morgen sollen die feinen in ein Bad aus 50% Cidre 50% Apfelsaft.
Sind 6 STUNDEN zu lange, wie lange würdet Ihr empfehlen.
1 Stunde vor Ende möchte ich den Grill vorheizen und mit einem Wasserbad ausrüsten.
Und nun stellen sich mir folgende Fragen:
3 Stunden bei welcher Temperatur?
2 Stunden im Apfelsaft Cidre Bad (Ich kann ja den Saft von vorher verwenden? bei Welcher Temperatur?
und 1 Stunde mit Mop vom Sir bei welcher Temperatur (und direkt auf dem Rost?)
Über noch ein paar Tips wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße
Henrik