Halloo
Habe mich nun doch mal angemeldet, vorher aber schon des öfteren mitgelesen, und dank der vielen guten Tips hier, ist auch beides was geworden (Trotz der Billigkugel, 47cm )
Gestern haben wir uns das erste mal an Rippchen versucht (Nach einem gelungen PP)
Gerubt wurde mit Kansas City,hatten dicke Rippe und Schälrippe (angeblich Kotelettrippchen, aber naja^^)
Gemoppt wurde mit Apfelsaft und Apfelessig 2:1 gemixt. Gesmoked wurde mit den Chips von Jack Daniels
Glasiert habe ich mit einem Rezept aus dem Forum, die Sauce wurde mitgesmoked.
Habe es leider verpasst zwischendurch Bilder zu machen, kann also nur das Ergebnis zeigen.
Wir haben die dicke und die dünne, gleich lang drauf gelassen. Das Fleisch fiel so vom Knochen, war auf jeden Fall ein voller Erfolg.
Waren total unterschiedlich vom Fleisch, muss sagen die dicke war aber auch richtig richtig gut. Heute gibt es noch mal die dünne^^
Bei dem ersten Bild, so dunkel waren sie nicht, lag am Blitz, danach war der Akku vom Handy leider fast tot, deswegen ohne Blitz
So, die dünne Rippe
Dünne aufgeschnitten
Und die dicke Rippe
Das PP zeig ich dann auch nochmal, 15 1/2 Std. hat es gebraucht, danach noch 4Std geruht in der Kühlbox, absolut wahnsinnslecker Gerubt wurde auch mit Kansas City, gemoppt mit Apfelsaft und Essig. Zwischenzeitlich gab es ein paar Probleme, musste die letzten Stunden im Ofen verbringen.
PP
Viele Grüße
Habe mich nun doch mal angemeldet, vorher aber schon des öfteren mitgelesen, und dank der vielen guten Tips hier, ist auch beides was geworden (Trotz der Billigkugel, 47cm )
Gestern haben wir uns das erste mal an Rippchen versucht (Nach einem gelungen PP)
Gerubt wurde mit Kansas City,hatten dicke Rippe und Schälrippe (angeblich Kotelettrippchen, aber naja^^)
Gemoppt wurde mit Apfelsaft und Apfelessig 2:1 gemixt. Gesmoked wurde mit den Chips von Jack Daniels
Glasiert habe ich mit einem Rezept aus dem Forum, die Sauce wurde mitgesmoked.
Habe es leider verpasst zwischendurch Bilder zu machen, kann also nur das Ergebnis zeigen.
Wir haben die dicke und die dünne, gleich lang drauf gelassen. Das Fleisch fiel so vom Knochen, war auf jeden Fall ein voller Erfolg.
Waren total unterschiedlich vom Fleisch, muss sagen die dicke war aber auch richtig richtig gut. Heute gibt es noch mal die dünne^^
Bei dem ersten Bild, so dunkel waren sie nicht, lag am Blitz, danach war der Akku vom Handy leider fast tot, deswegen ohne Blitz
So, die dünne Rippe
Dünne aufgeschnitten
Und die dicke Rippe
Das PP zeig ich dann auch nochmal, 15 1/2 Std. hat es gebraucht, danach noch 4Std geruht in der Kühlbox, absolut wahnsinnslecker Gerubt wurde auch mit Kansas City, gemoppt mit Apfelsaft und Essig. Zwischenzeitlich gab es ein paar Probleme, musste die letzten Stunden im Ofen verbringen.
PP
Viele Grüße