Hallo zusammen,
ich wollte Euch meine ersten Ribs nicht vorenthalten....
Sie waren wirklich der Knaller, Ribs vom Schwäbisch-Hällischen vom MdV.
Das Setup: Hatte Hickory-Räucherchips von Napoleon in der Räucherbox
Nach Phase 1 (110°C), hat schon fantastisch gerochen...
Nach Phase 2 (140°C) nur über Apfelsaft, ich habe die extrabreite Alufolie genommen um die Schwedenschale möglichst dicht zu bekommen, im direkten Vergleich sieht man wie sehr sich das Fleisch zurückgezogen hat...lecker...
Ein Teller mit Jack Daniels BBQ Glaze den anderen mit JD BBQ Sauce bestrichen
ich wollte Euch meine ersten Ribs nicht vorenthalten....
Sie waren wirklich der Knaller, Ribs vom Schwäbisch-Hällischen vom MdV.
Das Setup: Hatte Hickory-Räucherchips von Napoleon in der Räucherbox
Nach Phase 1 (110°C), hat schon fantastisch gerochen...
Nach Phase 2 (140°C) nur über Apfelsaft, ich habe die extrabreite Alufolie genommen um die Schwedenschale möglichst dicht zu bekommen, im direkten Vergleich sieht man wie sehr sich das Fleisch zurückgezogen hat...lecker...
Ein Teller mit Jack Daniels BBQ Glaze den anderen mit JD BBQ Sauce bestrichen
Anhänge
-
ribs1.jpg134,7 KB · Aufrufe: 5.728
-
ribs2.jpg92,3 KB · Aufrufe: 2.166
-
ribs3.jpg144,5 KB · Aufrufe: 2.167
-
ribs4.jpg119,7 KB · Aufrufe: 2.054
-
ribs5.jpg146,9 KB · Aufrufe: 2.115
-
ribs6.jpg154,3 KB · Aufrufe: 2.194
-
ribs7.jpg164,5 KB · Aufrufe: 2.101
-
ribs8.jpg127,9 KB · Aufrufe: 2.145
-
ribs9.jpg95,6 KB · Aufrufe: 2.092
-
ribs10.jpg111,6 KB · Aufrufe: 2.116
Zuletzt bearbeitet: