Hallo zusammen,
da ich mich nun schon länger nur noch lesend hier blicken lasse, wollte ich euch heute bei meiner Vergrillung teilhaben lassen
Gekauft wurden 4x Baby Back Ribs von Metzgerei Kiesinger (yourbeef) mit insgesamt 2,1 kg.
Von der Silberhaut befreit und mit Magic Dust einmassiert
Anschließend vakuumiert und für ca. 1 Tag in den Kühlschrank
Nun gings auf den Grill ... geräuchert wurde mit Hickory
Nach 3 Stunden im Rauch sahen die Ribs nun so aus
Anschließend gings zum dünsten mit Apfelsaft in die Schweden Schale
Während dessen schonmal die Mop-Sauce zubereitet. Zutaten waren: Stube BBQ Sauce, Apfelsaft, Apfelessig, Ahornsirup, Worchestersauce, Brauner Zucker, Knoblauchgranulat und Zwiebeln.
Nach 2 Stunden Dünsten und der ersten Schicht Mop Sauce, sahen die Ribs dann so aus
Fertig waren sie, nach 6 Stunden warten... Es hat sich gelohnt
Tellerbild leider vergessen. Die Ribs waren aber wie immer verdammt zart und lecker - etwas dunkel - hat aber nicht weiter gestört
Übrig geblieben ist auch noch eine halbe Leiter. Fleisch wurde vom Knochen getrennt, vakuumiert und eingefroren. Mal sehen was sich damit noch anstellen lässt
Vielen Dank fürs lesen
da ich mich nun schon länger nur noch lesend hier blicken lasse, wollte ich euch heute bei meiner Vergrillung teilhaben lassen
Gekauft wurden 4x Baby Back Ribs von Metzgerei Kiesinger (yourbeef) mit insgesamt 2,1 kg.
Von der Silberhaut befreit und mit Magic Dust einmassiert
Anschließend vakuumiert und für ca. 1 Tag in den Kühlschrank
Nun gings auf den Grill ... geräuchert wurde mit Hickory
Nach 3 Stunden im Rauch sahen die Ribs nun so aus
Anschließend gings zum dünsten mit Apfelsaft in die Schweden Schale
Während dessen schonmal die Mop-Sauce zubereitet. Zutaten waren: Stube BBQ Sauce, Apfelsaft, Apfelessig, Ahornsirup, Worchestersauce, Brauner Zucker, Knoblauchgranulat und Zwiebeln.
Nach 2 Stunden Dünsten und der ersten Schicht Mop Sauce, sahen die Ribs dann so aus
Fertig waren sie, nach 6 Stunden warten... Es hat sich gelohnt
Tellerbild leider vergessen. Die Ribs waren aber wie immer verdammt zart und lecker - etwas dunkel - hat aber nicht weiter gestört
Übrig geblieben ist auch noch eine halbe Leiter. Fleisch wurde vom Knochen getrennt, vakuumiert und eingefroren. Mal sehen was sich damit noch anstellen lässt
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