Nachdem es gestern Pulled Pork gab, war heute ein weiterer Klassiker auf dem Grill.
Die allzeit beliebten 3-2-1 Ribs.
Los ging es um 11:00 Uhr mit Leitern sauber machen und Silberhaut abziehen. Anschließend wurden 2 Leitern mit MD gerubbt. In Ermangelung an mehr Rub und anderen Gewürzen bekamen die anderen drei eine Tavuk Sis Gewürzkur verpasst.
Der Grill wurde vorbereitet und die Ribs durften Platz für 3 Stunden Im Schhwedenhalter nehmen. In. Der Zeit war ich schnell joggen und duschen. Anschließend kamen sie für 2 Stunden in die, mit Apfelsaft gefüllte, Konics. Währenddessen unseren 6 Wochen alten Filius gebadet und ein wenig die Terrasse gekehrt. Die letzte Stunde wurde mit einer selbst gemachten Soße 2x gemoppt. Das Ergebnis war FOTB und echt lecker, wobei im Nachhinein 5 Ribs für 2 Personen doch etwas zu viel waren.
Im Vergleich zwischen den beiden Ribs hat mir das Hähnchengewürz besser geschmeckt.
Die allzeit beliebten 3-2-1 Ribs.
Los ging es um 11:00 Uhr mit Leitern sauber machen und Silberhaut abziehen. Anschließend wurden 2 Leitern mit MD gerubbt. In Ermangelung an mehr Rub und anderen Gewürzen bekamen die anderen drei eine Tavuk Sis Gewürzkur verpasst.
Der Grill wurde vorbereitet und die Ribs durften Platz für 3 Stunden Im Schhwedenhalter nehmen. In. Der Zeit war ich schnell joggen und duschen. Anschließend kamen sie für 2 Stunden in die, mit Apfelsaft gefüllte, Konics. Währenddessen unseren 6 Wochen alten Filius gebadet und ein wenig die Terrasse gekehrt. Die letzte Stunde wurde mit einer selbst gemachten Soße 2x gemoppt. Das Ergebnis war FOTB und echt lecker, wobei im Nachhinein 5 Ribs für 2 Personen doch etwas zu viel waren.

Im Vergleich zwischen den beiden Ribs hat mir das Hähnchengewürz besser geschmeckt.
