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3-2-1 Ribs vom Weber Spirit E210

Fuxxx

Militanter Veganer
Servus zusammen,

nun habe auch ich es geschafft, die ersten 3-2-1 Ribs auf meinen Spirit zu zaubern.

Verwendet habe ich:

-2,2kg Spare Ribs
- Butt Glitter Rub (Danke an Texaner für die hervorragende Würzmischung)
- 1l Bio Apfelsaft für Phase zwei

Gegrillt wurde auf dem Weber Spirit E210 mit dem linken Brenner bei ziemlich niedrigster Stufe.

Phase 1 - 3h bei 110°
Phase 2 - 2h bei 130°
Phase 3 - 1h bei 110°-120°

Hier einige Bilder :)

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Ribs mit entfernter Silberhaut

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Gerubbt mit Butt glitter rub

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Herrliches Wetter - Perfekt für nen langen Grilltag
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Hier die Ribs mit Buchenholz in der Räucherbox

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Fertig nach 3h der Phase 1

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Fertig Vorbereitet für Phase 2 in der Schwedenschale

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Fertig gemopped - auf gehts zum Endspurt für Phase 3

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Und das fertige Resultat nach 6h :)

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Hier das Endresultat, dazu gab es gemischten Salat, Karttoffelecken und Rettichsalat

Ich muss wirklich sagen, das Fleisch viel regelrecht vom Knochen, alle waren begeistert und haben nach schneller Wiederholung gebeten - ein wirklich gelungener Grilltag :)

Gruß Daniel
 

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Die ersten 3-2-1 er sind für jeden eine Überraschung, wie gut das Rib´s schmecken können. Die deinen schauen auch super gelungen aus :thumb2::thumb2::thumb2:

Klasse gemacht. Schöne Grüße :nusser:
 
Hi Fuxxx,
welche Soße hast Du für Phase 3 genommen?
Selbstgemacht?
Sieht echt lecker aus!

Servus
 
So...morgen versuche ich mal das gleiche mit meinem e210. Bin echt gespannt ob ich das hinkriege. vielen dank schonmal für die super Doku hier!
 
Sieht sehr lecker aus ! Respekt
 
Schönes Ergebnis :)
Insbesondere da es ja "nur" ein 2-Brenner ist. Scheint mit dem 210er besser zu gehen, als dies mit manch 3 oder 4-Brenner der Fall zu sein scheint.
 
Na bitte! Indirekt geht auch mit 2 Brennern...

Schöner Bericht, schöne Bilder - und sehr schöne Ribs. :thumb2:
 
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