.......In Phase zwei habe ich zei Möglichkeiten für die Garphase gelesen. Entweder jede einzelne Rippe in Alufolie einwickeln oder alle Rippen zusammen in diese Bratenschale von Ikea (habe ich mir vorsichtshalber mal besorgt) und diese dann komplett mit Alu umwickeln. Was ist besser?
Moppen dann danach halbstündlich in der 3 Phasen nach dem garen, richtig?
MfG
ER HAT DAS WORT GESAGT !!
Ab zur Steinigung!
Trotzdem zur Frage.
Die Methode mit den einzelnen Päckchen ist besser. So jedenfalls mein Eindruck. Aber es ist natürlich mehr Arbeit und du brauchst gute, stabile Jehova, da sich die Knochen schnell mal durchdrücken.
Pass mit der Zeit auf. 6h insgesamt find ich sind für die meisten Baby Backs zu viel.
Moppen je nachdem wieviel Zucker in deiner Sauce ist lieber etwas später und immer mal wieder schaun obs nicht zu dinkel wird.
Viel Erfolg und versuch beim nächsten Mal im Vergleich auch ohne Jehova-°Phase. Also 6-0-0 bzw. 5-0-0 bei 110°. Find ich mittlerweile besser als die Dämpferei.
Gutes Gelingen