Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Griller,
habe am Wochenende auf dem Campingplatz an der Ostsee meinen neuen Bullit-Smoker in Betrieb genommen.
Eingeweiht wurde er mit 3,6 Kg Loin Ribs, 3-2-1.
Die Schritte 3-2 gingen sehr gut in dem Gerät, Schritt 1 habe ich dann auf meiner Baumarkt Kugel ausgeführt.
Jetzt meine Frage an Euch, ich habe noch einige Rippenstränge die ich nur 3-2 gegrillt habe.
Die sind in Frischaltefolie und Jehova eingewickelt im Kühlschrank.
Wie bewahre ich die für ein paar Tage auf?
So wie sie sind?
Auspacken und einvacuumiern, dann wieder in den Kühlschrank?
Einvacuumieren und einfrieren, würde das gehen und dann später nach dem Auftauen und Fertiggrillen noch schmecken?
Bin auf Eure Antworten gespannt!ün:
Gruß, Richie
habe am Wochenende auf dem Campingplatz an der Ostsee meinen neuen Bullit-Smoker in Betrieb genommen.
Eingeweiht wurde er mit 3,6 Kg Loin Ribs, 3-2-1.
Die Schritte 3-2 gingen sehr gut in dem Gerät, Schritt 1 habe ich dann auf meiner Baumarkt Kugel ausgeführt.
Jetzt meine Frage an Euch, ich habe noch einige Rippenstränge die ich nur 3-2 gegrillt habe.
Die sind in Frischaltefolie und Jehova eingewickelt im Kühlschrank.
Wie bewahre ich die für ein paar Tage auf?
So wie sie sind?
Auspacken und einvacuumiern, dann wieder in den Kühlschrank?
Einvacuumieren und einfrieren, würde das gehen und dann später nach dem Auftauen und Fertiggrillen noch schmecken?
Bin auf Eure Antworten gespannt!ün:
Gruß, Richie