Lange hab ich kein Thema mehr eröffnet!
Schon vor gut zwei Monaten hat bei mir die Grillsaison wieder begonnen (abgesehen von dem ein oder anderen Nacken im tiefsten Winter - aber nicht der Rede wert) - und nun will ich zum ersten mal Rippchen machen.
Lustigerweise sagte der MmV mir, dass ich die Silberhaut nicht entfernen bräuchte.
Die Ribs nahmen also von Donnerstag auf heute ein Bad in Apfelsaft:
http://img27./img27/1008/img8578.jpg
Es sind übrigens 1,8KG - ich rechne mit 5, maximal 6 Personen.
Wenns zu wenig wird, gibts noch flachgegrilltes xD
http://img19./img19/6626/img8577jt.jpg
Ich hatte mich dann doch entschieden die Silberhaut zu entfernen!
Gerubbt mit Magic Dust:
http://img13./img13/1152/img8579f.jpg
Morgen vormittag wird dann die Glace vorbereitet, so um 13 Uhr schmeiß ich den Grill an - vll werden es auch nur 2-1-1 Ribs oder 2-2-1 ... mal sehen, wie ich Lust und Laune hab
LG aus Düsseldorf!
Schon vor gut zwei Monaten hat bei mir die Grillsaison wieder begonnen (abgesehen von dem ein oder anderen Nacken im tiefsten Winter - aber nicht der Rede wert) - und nun will ich zum ersten mal Rippchen machen.
Lustigerweise sagte der MmV mir, dass ich die Silberhaut nicht entfernen bräuchte.
Die Ribs nahmen also von Donnerstag auf heute ein Bad in Apfelsaft:
http://img27./img27/1008/img8578.jpg
Es sind übrigens 1,8KG - ich rechne mit 5, maximal 6 Personen.
Wenns zu wenig wird, gibts noch flachgegrilltes xD
http://img19./img19/6626/img8577jt.jpg
Ich hatte mich dann doch entschieden die Silberhaut zu entfernen!
Gerubbt mit Magic Dust:
http://img13./img13/1152/img8579f.jpg
Morgen vormittag wird dann die Glace vorbereitet, so um 13 Uhr schmeiß ich den Grill an - vll werden es auch nur 2-1-1 Ribs oder 2-2-1 ... mal sehen, wie ich Lust und Laune hab
LG aus Düsseldorf!