Hallo,
das stand seit langem auf meiner Liste, am WE war es dann endlich soweit, 3-2-1 Ribs:
Die Kohlen hätten auch für 6-4-2 Ribs gereicht.
Gepudert mit MD und über Nacht in den Kühli.
Nach 3 Stunden Räuchern bei 110°C mit Mesquite sah das dann so aus:
Ab in die Wanne.
Noch mal 2 Stunden bei ca. 170°C mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig.
Ich wollte auf 140°C kommen und hatte wohl 3-4 Brekkis zuviel nachgelegt.
Wenn jemand einen Tip hat, wie man leichter auf die höhere Temperatur kommt, wäre ich dankbar
(über die Lüftungsschlitze hat es nicht funktioniert).
Jetzt noch 1 Stunde bei 110°C mit dem Endanstrich aus verdünnter BBQ-Sauce nach master-sir-buana.
Zum Anbiss- oder Tellerbild kam es nicht (wg. fettiger Finger, Hunger und Gier).
Das war bestimmt nicht das letzte Mal, es waren einfach geniale Ribs.
das stand seit langem auf meiner Liste, am WE war es dann endlich soweit, 3-2-1 Ribs:
Die Kohlen hätten auch für 6-4-2 Ribs gereicht.
Gepudert mit MD und über Nacht in den Kühli.
Nach 3 Stunden Räuchern bei 110°C mit Mesquite sah das dann so aus:
Ab in die Wanne.
Noch mal 2 Stunden bei ca. 170°C mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig.
Ich wollte auf 140°C kommen und hatte wohl 3-4 Brekkis zuviel nachgelegt.
Wenn jemand einen Tip hat, wie man leichter auf die höhere Temperatur kommt, wäre ich dankbar
(über die Lüftungsschlitze hat es nicht funktioniert).
Jetzt noch 1 Stunde bei 110°C mit dem Endanstrich aus verdünnter BBQ-Sauce nach master-sir-buana.
Zum Anbiss- oder Tellerbild kam es nicht (wg. fettiger Finger, Hunger und Gier).
Das war bestimmt nicht das letzte Mal, es waren einfach geniale Ribs.