.. zum ersten Mal, und gleich vorab.. sie waren grandios.
6 Leitern, 3.6kg, gestern vom MdV geholt (der mir auf Anfrage auch die Silberhaut entfernte)
Gerubbt mit Magic Dust (auch das erste Mal)
Gut verpackt, und über Nacht in den Kühlschrank
Heute früh um 7 den Grill auf 120 Grad eingeregelt (die beiden äußeren Brenner fast auf Minimum) und Hickory Chips in Wasser eingeweicht
Und ab für 3 Stunden.. (zum Rauchen begann es nach ca. 1h)
Temperatur war super stabil
Nach 3 Stunden den Deckel geöffnet,.. Mann das hat geduftet..
Nun gings über das Apfelsaftbad..
Jetzt schon ein super Anblick, aber es sind noch 3 Stunden bis zum Finale..
Luftdicht verpackt, und ab geht's in die zweite Runde, für weitere 2 Stunden
Zwischendurch die BBQ Sauce vorbereitet..
Und ca. 20% Honig vom Nachbarn untergemischt
So, 2h wieder rum.. das hat ordentlich gedämpft..
Ein letztes Mal zurück auf den Grill
Einpinseln..
Und Endspurt.. 1h
Nach 6h endlich fertig
Der Duft war echt Wahnsinn..
Tellerbild.. dazu gab's Coleslaw von Göfrau
Obligatorische Knochen..
Danke fürs Reinschauen!
Schönes Wochenende!
Edit:
Dessert gab's auch noch von Göfrau
Hab mich etwas vertan, vl. kann @Admin den Thread in "indirekt mit Gasgrills" verschieben, danke
6 Leitern, 3.6kg, gestern vom MdV geholt (der mir auf Anfrage auch die Silberhaut entfernte)
Gerubbt mit Magic Dust (auch das erste Mal)
Gut verpackt, und über Nacht in den Kühlschrank
Heute früh um 7 den Grill auf 120 Grad eingeregelt (die beiden äußeren Brenner fast auf Minimum) und Hickory Chips in Wasser eingeweicht
Und ab für 3 Stunden.. (zum Rauchen begann es nach ca. 1h)
Temperatur war super stabil
Nach 3 Stunden den Deckel geöffnet,.. Mann das hat geduftet..
Nun gings über das Apfelsaftbad..
Jetzt schon ein super Anblick, aber es sind noch 3 Stunden bis zum Finale..
Luftdicht verpackt, und ab geht's in die zweite Runde, für weitere 2 Stunden
Zwischendurch die BBQ Sauce vorbereitet..
Und ca. 20% Honig vom Nachbarn untergemischt
So, 2h wieder rum.. das hat ordentlich gedämpft..
Ein letztes Mal zurück auf den Grill
Einpinseln..
Und Endspurt.. 1h
Nach 6h endlich fertig
Der Duft war echt Wahnsinn..
Tellerbild.. dazu gab's Coleslaw von Göfrau
Obligatorische Knochen..
Danke fürs Reinschauen!
Schönes Wochenende!
Edit:
Dessert gab's auch noch von Göfrau
Hab mich etwas vertan, vl. kann @Admin den Thread in "indirekt mit Gasgrills" verschieben, danke